• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
можно через рыбацкое-отрадное-кировск-Шлиссельбург по берегу Невы. можно через Борисову-гриву-морозовку, пути объезда есть.

Не кошмарь народ Андре
и в мыслях не было. Предупредил , чтоб были внимательнее к дорог и времени. Действительно сейчас открыл навигатор ещё раз красного не увидел. Когда писал яндекс показал то время , что я указал.

wildperch, ну ты же понимаешь что каждый будет добираться как ему нравиться. Кто-то 4,5 часа, кто-то час.
2015-05-22 21-05-28 Скриншот эк&#108.png

Господа, а кто будет там самый первый чтобы понять по дороге.Что да как Собираюсь из Сертолово в 10 утра выехать

=))) Ну ппц

Fynjy,
Дак тыж там живёш

Я уже 3кг мяса в пиве замариновал

Дак тыж там живёш
а я в 12.00 кормлю Пикалёво 80 лиц,приедут на обед:ai:,а потом домой за баржей,потом на дачу,брошу баржу,потом немного потусю на даче,Старичку место подготовлю,потом приеду на место, в любом случае у меня тел работает.звоните кто заблудится.

Сразу копчёных :ag:

--- Добор поста---

ну всё я поехаль 89062447294

Всем спасибо за мяско =) Дети в отрубоне жена довольна =)

Жаль не получилось приехать раньше и всех увидеть, но все равно было зачетно!)

Не смог быть: свет накрылся в квартире- аварийку вызывали, потом сын уснул на 3(!!) часа ... а когда позвонил Вам - вы уже занырнули, трубки не брали :(
Жаль .. очень хотел со многими лично познакомиться.

вы уже занырнули, трубки не брали
Серёга! это не причина....приехал бы,как раз застал бы Серёгу тёзку твоего уходящего в "море"..
Олегу ДО-спасибо за упорство, накормил мясом..:))) Хоть и поздно мы приехали ,но хороший коллектив застали. Был рад знакомству с Игорем и Русаной, ВА можно просто Вера..:))Юрой-Диоген, встретил давнего знакомого-ещё одного Юрия,правда он приехал не на встречу, а на охоту-ну тут уже звёзды так легли. Антону спасибо за сумку. Уже "обмыл"..:)) в ванной. Думаю на лето сделать такой же апгрейд , что у него на штанах, когда вода станет тёплой.

В общем и целом, считаю встречу состоявшейся.
Всем кто приехал, кого видел, кого не успел увидеть, с кем познакомился, в общем всем-всем-всем - огромное спасибо за тёплую и дружескую обстановку.
И погодка порадовала своим разнообразием ))
Жду фотографий, впечатлений и отчётов от участников =)

Всем спасибо за тусу ! Было очень хорошо.

plastun_spb, твой тент нас спас, т.к. весь вечер лило нипадецки.

Разогрев. Ориентировочное время - 15:30. Кто за жизнь, кто о насущном... :) Редкий флот спущен на воду. Идет подсчет готовых погрузится в воду..:)
коллаж.jpg
То же, только с тыла:
не-коллаж.jpg
Присутствовала серьезная фототехника: ;))
не-коллаж1.jpg
Дети тоже не скучали (к слову, собаки тоже..) :)
не-коллаж2.jpg
Решил канал переплыть по диагонали, не сразу понял почему противоположный берег все дальше..:))
не-коллаж3.jpg
В общем, отдохнули не плохо.. Всем спасибо!

Вложения

• не-коллаж.jpg
    не-коллаж.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
рып то кто нибудь взял?

Назад
Сверху Снизу