• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
plastun_spb, то к Сергуни:ag:

wildperch, а как называется заглушка пластиковая на бутылках с водкой\ромом\сэмом?

Сосок?

--- Добор поста---

Или глазок...

Мну то впишут :6:

Алексей в пишут не в пишут...Приезжайте. Будем рады.)))

Сложновато иногда вписывать в в чужие компании =( Все друг друга знают а мы с женой как белые вороны будем =)

Не парьтесь- там и познакомимся :)
Я тоже в первый раз еду :)
Надеюсь жена не испугается дождя и с сынулей 1,2 года присоединится- тем более столько Мамочек для общения намечается :)

--- Добор поста---

Алексей- чего за лодка у тебя ?
Какая длинна ? может я свой мотор 9,8 тоху возьму- на твою Яхту поставим и рассекать будем ? :)

Не многовато ;) маленькая 320

Для тех кто собирается взять лодки, моторы и т.д., хоть и писал в первом посте, напомню ещё раз что: следует внимательно изучить запреты и разрешения ГИМС по водоёмам в весенне-летний нерестовый запрет. Что бы не было как однажды произошло на одной из Клубалок.

ну значит будем сухопутными людями :)

Три года назад с таким же чувством ехали с Верой Санной Ничего....обогрели, накормили...и напоили
Можно продолжить: посерели, почернели:ab::ad:... - это насчет белых ворон:ab:

Последнее редактирование:
Совсем забыл спросить как там подъезд к месту ?

Пузотерный вообщем то. Мостик железный похоже уже стал.:ag: Прошлый год на тахе проезжали, а в этом на дусе зеркалом чирканули

Все друг друга знают а мы
а я всех узнаю только когда стемнеет,и в гидрики оденутся. ты чего говоришь. нас %20 только познакомится))))

--- Добор поста---

всегда по каналу можно было на моторах. по лабоге на вёслах,а особо желающие могут скинуться на штраф, если вдруг(((

Меня вычеркивайте... к сожалению не смогу быть...

Подъёршик, оставлю тебя мысленно с нами )))

А теперь друже о грустном. Надеюсь , что завтра хотя бы к вечеру раассосётся:ai: пробка , что начала сейчас собираться. Вчера ехали к Антону в гости офигели от масштаба ремонтных работ. Те кто планирует приехать к 13 часам должен брать запас часа три. Сейчас время ожидания уже 4.5 часа. Ремонт идёт по полосам. В одном месте сведён в две полосы реверсивного движения. Полностью закрыт кусок дороги после разметелево. утром люди тоже поедут на дачи.

Не кошмарь народ Андре:ag: Даже пессимист яндекс от Пискаря кажет 1.40. Объезжаем по "хитрому" через Янино-Разметелево- Мяглово- Н.Пустошь. А то запугаешь людей и буду один купатами давиться:ac: ....писи.. Можно еще на ластах от Кошкино:ag:

Назад
Сверху Снизу