• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча Купчинцев и примкнувших к ним.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Может и я присоединюсь, т.к. опять стал купчинцем ))))

Tayga, ты что? тут на пару часов народ не собрать а ты баня, дефки...

Kfin, тут каждому свое...., мне так на опушке леса или на берегу реки, озера у костра, более уютно и удобно общаться!но я понял, что ты мне хочешь сказать, сейчас все в работе, уставшие, кому то ехать далековато (как мне).

Встреча состоится, или после работы смело к дому??

Я например собираюсь, какие-такие к дому? :D

Прилип на работе. Извиняйте...

Я на том жн месте, что и в прошлыц раз. Никого пока

Извините, меня дела не отпустили. Первый день с отпуска и кучу дел пришлось разгребать.
Разгреб, но в отпуск еще раз, хоть в качестве премии :):):), никто не отпустит

Я дико извиняюсь.(( Ушел с работы с температурой... Короче - заболел. Утром еще планировал.

Kfin, Алексей, как только температура спадет, сразу свисти, ситуацию нужно исправлять..
Надеюсь в ближайшее время такого не повториться..

И я позвонил Диме(Mumi, ), "отпрасился".
В итоге он один встречался.

Бля, мужики, в кое то веки оставил вас без своего надзора.
Вы и тут облажались...:cg:

Ничего, я за всех жахнул!

Ну хоть один нормальный оказался! )))))

Парни, я конечно не хочу показаться главным алкоголиком, но скоро уже февраль 2018 года

Мужики то-ли на мясозаготовке все, то-ли от нового года не отошли ещё!

Ну я в принципе не против на след. неделе. Можно и совместно к китаезам заглянуть 1 февраля. Чтоб 2 раза не бухать))) Да и про весну покалякать)) скоро уже)) я в график отпусков вписал с 16.04 на 2 неделе. Как всегда дача-луга)

Назад
Сверху Снизу