• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча Купчинцев и примкнувших к ним.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Вчера проезжал мимо заведения, так у них на фасаде крупными буквами "Все пиво Munhell по 95 руб за 0,5 ", очень надеюсь, что акция еще действует...

У них уже давно висит. Вопрос, в каком углу искать друг друга будем? :)

sagen, найдем)) если доплывем - вона как поливает))

Пишите, куда сели, кто первый придёт)

Минут через 15 выдвигаюсь .

На Сенной опять дождина льет((( вы там костер разведите пока - сушиться надо будет!))

Всем спасибо!
Гесу (Михаилу) выразили неуд с последующим занесением!!!. Надеюсь тебе икалось!!!!

Компромату - нет ! :)

Гесу (Михаилу) выразили неуд с последующим занесением!!!. Надеюсь тебе икалось!!!!
Весь вечер.....:cg:
Извините мужики,закрутился по семейным делам и забыл.....Жаль что Андрей позвонил уже в начале седьмого вечера.Чуть пораньше б и я рванул к вам....

Товарищи ... все собираются встретиться, а мы что ... так и будем в лесах да полях охотить, пора и отдохнуть ...

Артемка, ну в прошлый раз ты как раз пришел)))

Назначайте дату! Мне все равно - отпуск кирдык(( Отсидел с детьми на даче под дождем неделю((( Хочу на охоту!

А в Мюнхеле можжевелое пиво появилось... Да и зарплату дали...

Можно рассмотреть данный вопрос на следующей неделе. Я не против. Например четверг.

Со вторника могу быть

Назад
Сверху Снизу