Eddmak
Участник
- С нами с
- 28/03/15
- Постов
- 2 148
- Оценка
- 450
- Живу в:
- Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Arex, приезжай к китайцам-нас уже 4ро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ничего не понимаю. Я сейчас живу в Купчино и пытаюсь тут найти приличное место. Что за Мюнхель ? Гугл выдаёт Мюнхель на Энгельса и какой-то BBQ с пивом Мюнхель на Бухарестской 47. Это оно ?Очередная встреча планируется 03 октября в Баре Мюнхель (угол Бухарестской и пр. Славы)
У них свои дороги и трассы перемещения!офигел от того, что по Димитрова крысы толпами бегают
Пострелять то можно, вот последствия потом могут быть плачевными.....Обидно, что из мелкашки не пострелять
По этому стрелять надо из машины с тонированными стеклами,грязными номерами и в маске, лучше из автомата:agg:вот последствия
У нас в Колпаке был Рокпаб (потом здание в котором он находился-снесли, как потом сказали-ошибочно..... ), я туда часто с сыном заходил ..."семейными ценностями" - таскаться в пивной ресторан с детьми
честно говоря, мне там сильно не приглянулось . Фаербол гораздо больше
да нет. У меня сейчас просто сложный период привыкания к городской квартире, тем более такой. Даже в кооперативном кирпичном доме 80-х годов слышимость такая, что впечатление, как будто сидишь на коммунальной кухне. И дети визжат и лупят по батареям со всех сторон. Такой слышимости у меня даже ни в Пушкине, ни на Орджоникидзе нет, не говоря о военном городке. Да и в блочном на той же Димитрова, такого не было. В чём причина - не знаю. Поэтому хотелось посидеть не на кухне, а в том месте, где нет визгов и писков. А ползающие по полу пивной дети, это перебор, имхо, в любом случае. Вдобавок там и вешалка без присмотра и личности какие-то с восточным колоритом в избытке были ... Сбежал, корочеВот поэтому тебя в том заведении все и бесило!
Поэтому хотелось посидеть не на кухне, а в том месте, где нет визгов и писков. А ползающие по полу пивной дети, это перебор, имхо, в любом случае.
Не мудрено.Сбежал, короче