• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча Купчинцев и примкнувших к ним.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Торжественно объявляю! Встреча купчинцев и примкнувшим к ним будет во вторник 27.11.2018 в Баре Мюнхель (угол Бухарестской и пр. Славы) Гости могут собирается к 18.00 Я появлюсь не раньше 19.30 кто не пришел будет отлучен...Гес тебе персонально! Продублировал в ВК .

Последнее редактирование:
Артемка, как обычно - встретиться)

По многочисленным просьбам несознательных элементов, а так же в связи с военным положением на Украине, падением курса рубля и др. встреча переноситься на четверг 29.11 Время и место то же.

Гес, Появился...я конечно понимаю, в Колпино интернет, как почта России работает, с задержкой на неделею)))

А вот это РЕАЛЬНО обидел!
а чё так? Сидел в отпуске и даже на сообщения не глянуть. Только когда Андрей тебе позвонил узнал, что встреча планировалась на вторник.

Так чего их смотреть, если ты не отвечаешь?!
Кстати, в поликлинике выдали электронный больничный....
А бухгалтерия завода не принимает.
Сейчас побегу переделывать на бумажную основу....

Мужики, спасибо за посиделки. :ey:
Рад был увидеть хороших людей!

Kfin, Леха, что-то ты тему совсем запустил. Решил в архив слить?

• Like
Реакции: Kfin
Skobarek, Да нет - предлагайте даты, потом выберем вместе

Kfin, Ты же меня знаешь, мне удобно в любой день.. (Пятница - воскресенье не считается).

вместо мюнхела теперь что-то другое
еда дороже и от пива башка болит

Яб встретился...но только в начале октября...ибо в данный момент на мели, сегодня пришлось кошелёк вывернуть на комплект резины...25т.р. ушли в пользу машины

pomeha78, да все такие - я после всех отпусков в себя прийти не могу, а на работе премию зажилили((( А к 1-му сентября траты...

Arex, тема называется "Встреча Купчинцев и примкнувших к ним, так что никаких проблем.

Назад
Сверху Снизу