• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча Купчинцев и примкнувших к ним.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Хорошо посидели,нужно по чаще встречаться.:eb:

Да. Хорошо. Удобно. Надо проверить рядом находящийся где метр колбасы дают)))

Эх...хорошо посидели....жалко, что на халяву не успел :)

Да,бонусы это конечно вещь хорошо но мало.:ai::ah:

А Сталкер - гадюка мне красный кирпич кинул! За колбасу! Переживает!)) Значит надо идти! ))

Kfin, и мне тож :), но я не в обиде....у меня ентого добра - в достатке...мож у него кнопку заело????

Kfin,
pomeha78,
Нифига себе!А за что кирпичи то получили?

Надо проверить рядом находящийся где метр колбасы дают)))

красный кирпич кинул! За колбасу! Переживает!)) Значит надо идти! ))

Пацаны, че за тема?:ag: Мне даже интересно стало. Если надо, то и я на проверку подъеду:agg:

Kfin,Алексей, так а в чем там тема то? За что кирпичи то?

игорь78, Ой блин - да фигня)) Шутит так наверно Андрюха))) Его девушки не любят)):agg:

Завтра планируется очередная встреча Купчинцев. По старой традиции (которую пытались сломать, но пока не получилось) в Бирхаусе на Гашека. Вечером, после работы. 18-19 часов.

Оргвыводы будут. И да! Место встреч переноситься в Молли на Славе! Либо Котовасия рядом с ним.

Гес, А ты первый будешь! Кто за 25-е руку тянул?

Всем привет! Север уже во всю соображает, пора бы тоже...
Начинающий охотник, стволы на руках, путевка в ООУ. Живу в Купчино, опыт нулевой, на охоту хочу, но не с кем . Есть приятель, но он больше по рыбалке, хотя тоже собирается оружие делать.

Я сегодня в отпуск на 2 недели в лугу. 20-го там откроюсь наверно. Встретимся осенью. Пообсуждаем.

Назад
Сверху Снизу