• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча Купчинцев и примкнувших к ним.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Kfin,
Ну я постараюсь к 18-00 часам подскочить....

Наверное много раз уже задавали этот вопрос, но все-так - Почему по четвергам? С удовольствием бы примкнул, но например в пятницу. Или это по примеру встречи у китайцев?

kentspb1,
В пятницу вечером многие уезжают......Видно из-за этого.
Опять же,у многих сменный график ( скользящий).......

Почему по четвергам?

В пятницу вечером многие уезжают......
Правильно! Именно из-за этого. Сейчас еще дачные сезоны. Ну и потом будут планы на субботы, а как говорить не правильно проведенная пятница - враг субботе!

не правильно проведенная пятница - враг субботе!
Вот мы и мучаемся с алкашами!
Но это не значит,что мы все такие.Встречаются среди нас культурные трезвенники,но мало их в наших нестройных качающихся рядах!

Подытожу: 7-го, напротив метро Ломоносовская, я правильно понял? Буду в 17 с копейками...

Kfin, Алексей , да не переживай ты так, может так случиться, что меня не будет....
Я что то в графике "отвел-забрал детский сад" вчера просчитался, 7-го это же уже завтра и если не найду себе замену... все. Все пропало...

Ты мне это прекрати!!! Skobarek, должон быть!!!!

Я буду стараться...

Звезды на небосклоне расположились удачно.. Прогула не будет...

Прогула не будет...
Значит до прихода Алексея,надо набухаться...Но эт ерунда,успеем!
Главное потом над Алексеем измываться можно.Ему нас не "догнать" будет!!!!

возможно тоже присоединюсь, но часикам ближе к 19:00, если еще не разбежитесь :eb:

Артемка, Будет весело,если кто--то не будет подначивать,а сам придет....
Трое уже будет по-любому.так что нормально все.
Кстати,мужики,Флаг Питерханта брать?

Я за два года только один раз не был ... так что не надо ... я между прочем один в прошлый раз Алексею два часа байки рассказывал ....

я между прочем один в прошлый раз Алексею два часа байки рассказывал ....
Я,за ВАС, рад.....
Но только на встречу люди ходят не по расписанию.А тогда,когда у них получается.

так что не надо
Да лично мне вообще пофиг,сколько раз вы были.Я иду на встречу, чтоб увидеть тех людей,которых знаю и общаюсь.Для меня это главное....
Алексей,Андрей-про Флаг не ответили!

Назад
Сверху Снизу