Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Почему по четвергам?
Правильно! Именно из-за этого. Сейчас еще дачные сезоны. Ну и потом будут планы на субботы, а как говорить не правильно проведенная пятница - враг субботе!В пятницу вечером многие уезжают......
Вот мы и мучаемся с алкашами!не правильно проведенная пятница - враг субботе!
Андрей! Да ты там с Михаилом уже уберетесь нафиг до моего прихода))Буду в 17 с копейками...
Зависть плохое чувство!ты там с Михаилом уже уберетесь нафиг до моего прихода
Ты уж постарайся (с) !Я буду стараться...
Алексей тебе этого не простит.Так хоть кто-то меня от его персоны отвлекать будет.А так - ему одному "воевать" со мной!Прогул мне не нужен..
Значит до прихода Алексея,надо набухаться...Но эт ерунда,успеем!Прогула не будет...
Я,за ВАС, рад.....я между прочем один в прошлый раз Алексею два часа байки рассказывал ....
Да лично мне вообще пофиг,сколько раз вы были.Я иду на встречу, чтоб увидеть тех людей,которых знаю и общаюсь.Для меня это главное....так что не надо