• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча Купчинцев и примкнувших к ним.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Значит в пятницу в 18 на Славе??

Ну да. Только уточните чё за кобак? Угол бухарестской и славы.... С какого угла?

--- Добор поста---

SerGun9, вэлкам))

C адресом ошибся .... проспект славы 40 ... ссылка на сайт, там же и цены можно посмотреть ... вдруг не понравиться (сам не был) ... www.molly.su

Есть на бухарестской 114, ценообразование выше среднего, но еда была по вменяемым ценам ... templetbar.ru

Последнее редактирование:
На бухарестской 114 было адекватно ... но потом цены не меняли, а объем в стакане изменили ... потом правда и цены подтянули ... но пивные наборы вроде по 350 так и оставили ... один набор на одного взрослого очень хорошо ...

Kfin, Артемка, определяйтесь с местом (вам там поближе), можно зайти посмотреть что к чему по месту... Только не забудьте скинуть координаты к пятнице..

Мне не принципиально ... Возложим всю ответственность на руководителя движения ... или политкорректнее ... Предлагаю возложить всю ответственность за выбор места на лидера движения ... Knif, ждемс так сказать ...

Да пошли в молли)) мне в бирхаузе карточку зажилили, не сказал видите ли им пожалуйста! Обидели!

Мужики, меня то не забудьте, потом координаты скиньте.:ah:

Спасибо.

Пусть будет Молли, я буду в 17-30 а то и раньше...

А где это Молли находиться?

vigor61, Между Пражской и Бухарестской длинный домище))) Вот примерно посередине него))

Сплошная "Санта Барбара"...удастся ли Хосе выпить пива с доном Родригесом?!
Есть чат, личка, телефоны...

Назад
Сверху Снизу