• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очередная загонная охота. Приозеркий район 29-30 ноября 2014.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данном хозяйстве волков не стреляют ?
Я рассказал о инструктаже егеря и договоре перед охотой. Есть ли там волки мне не известно. Другой охотой ранее, но в другом, не районе , области, договаривались волка стрелять при любом раскладе.

Херасе 10-ка. Дело даже не в сумме. Охота и для стрелков и для организаторов предприятие совместное и ответственность тоже. Надо было и Вам им какой ни будь штраф придумать. Например - лось должен быть белым!)
Попал в коллектив в первые, но не могу понять цель таких вопросов. Вы ждете , что участвовавшие станут говорить что охота была д..мо? Ни кто никого перед фактом не ставил, все знали на что шли и о чем договаривались.

Последнее редактирование модератором:
Господа недовольные и несогласные. Вас никто туда не тащит силком. Напоминаю, тут ОТЧЕТЫ об охотах. Давайте хоть в этом разделе не устраивать срача

ark71,Аркадий, я ж написал, к тем, кто норовит обсудить правила проведенной охоты:) Правила были озвучены заранее. Мы на них согласились. Чего сейчас обсуждать?
А на вшивость надо детей в школе проверять, а не форумчан:)

Есть ли там волки мне не известно.

"Там" точно нет.
Есть в районе Матокса/Неодолимого и в Приозерском, но намного севернее, ближе к Карелии и Выборгскому.

Да ладно вам господа, чего так нервничаете? Обычный нормальный разговор. Зачем тогда про деньги писали? Опустили бы меркантильную часть вопроса и получали бы одни поздравления. А так извиняйте. Люди пишут, что думают и не обязательно им хочется вас обидеть.

topol, Саша! Это отчет скорее о хозяйстве, работе егерей и качестве услуг.
Приходя в магазин за картошкой у тебя есть выбор, купить дешевую, грязную и гнилую или за дорого мытую, где каждая картоха одна к одной но дорогую. Ты устраиваешь ругань в магазине?
Всем спасибо, что бы не превращать тему в очередную помойку, я ее закрою!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу