Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лёша - конечно же была, вот только к чему ты это, если тебя интересует был ли выстрел по второму зверю, то он был до команды отбой.После выстрела Алексея (Лёха, поздравляю!) - была команда отбой?
Повторюсь. Был ИНСТРУКТАЖ, жестко ЗАПРЕЩАЮЩИЙ стрельбу после выстрела на другом номере. Исключение - добор зверя с явными признаками ранениябыла команда отбой? Например по рации? Или еще каким либо способом?
Лёша - конечно же была
Все - понял. Таковы правила принимающей стороны. А если б Лёха не попал? А этот товарищ попал чё тогда? Мне вот просто интересно?))Был ИНСТРУКТАЖ, жестко ЗАПРЕЩАЮЩИЙ стрельбу после выстрела на другом номере
Алексей - "если бы да кабы", а если бы оба попали...........А если б Лёха не попал? А этот товарищ попал
Если б у бабушки...А если б Лёха не попал? А этот товарищ попал чё тогда? Мне вот просто интересно?))
мяса было бы больше.))) Ладно - умолкаю. Всех участников с полем!а если бы оба попали...........
Меня интересовало исключительно , что было сказано на инструктаже . Спасибо !АВМ, Стрельнул коровенку, к стати первую в своей охотничьей жизни. Проверили, имбрионов нет! Слава богу. О правомерности выстрела: был инструктаж от егерей, не стреляет корову с телком, штраф 140000. Стреляем любое взрослое животное одиночное или одно животное из группы которое двигается последним в группе. Что и было сделано. Корова не большая, по мне так это телка.
Саня и вас значит с полем!!Мы в воскресенье первые призы взяли, правда не без помощи нашей "мамочки".
Собакен просто умничка!
Смысл не в том, дорого или не дорого. Каждый сам для себя решает и если коллектив все устроило, то это самое главное. Вопрос в том, откуда выплыли еще 30 тыс? По кабану вот разблюдовка прозвучала, до года 10000, далее 16000. Вот собственно и хочется по лосю тоже самое узнать, что получается за озвученные изначально 50, какие далее есть градации в зависимости от. Охотхозяйство интересное, судя по всему и желающих отсюда поехать туда еще будет, надо понимать на что рассчитывать.Друзья! На каждую цену есть свой покупатель! Дорого? Ищи дешевле. Мы исходили из того что бы получилось по пятере с носа. Так оно и вышло.