• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очередная загонная охота. Приозеркий район 29-30 ноября 2014.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей, спасибо за положительные впечатления!!!

Последнее редактирование:
Боцман, Володя, я так же взял и позвонил охотоведу и выяснил все вопросы. Про 50000 не спрашивал, не он же эту тему открывал. Мне сразу озвучена было цена, за любого лося будь то с одним рогом или с люстрой или корова 80000. Но на сегодняшний сезон, все охоты уже расписаны и думаю туда уже не попасть! Хотя попробуй позвони всяко может быть.

Леха тебя,и всю честную компанию с Полем!!!,молодцы!,а то, что коровку лесовичок выставил, это же в гастрономическом плане просто карашо!!!:rolleyes:

Fisun, Женя и не предполагал что такая разница в мясе! Бык отдыхает!

Как же я хотел поехать! Читаю отчет, созвонился с Лехой! Завидую. Работа отправила далеко, как раз не вовремя: (
С полем коллектив!

alexsipa,
Этот сезон ведь не последний, наберу если что, узнаю. Спасибо :)

Хозяйство - образцово показательное.
Угодья - такие же.
Стрелок - такой же.
Поздравляю!

LOS,
Вадим,ну где там "образцово-показательное", если только в пятом (!) загоне группа лиц, согласившаяся заплатить 80000 рублей за трофей, взяла лося???

Iouri, Юрий, так мы же не в магазин ездили! А охота дело такое!

LOS,
Вадим,ну где там "образцово-показательное", если только в пятом (!) загоне группа лиц, согласившаяся заплатить 80000 рублей за трофей, взяла лося???
А процесс?!:ag: Взяли бы в первом в первый день, было бы обидно пятерку отдавать только за результат без процесса, а так "фулл комплит ту зе поинт!":ad:

• Like
Реакции: Sipa
San4o84, куда она тебя отправила... там такииие угодья и стоооолько зверя, подготовился бы заранее, прощупал бы почву, там и пару наших было недалеко как раз на лосика с кабасиком ))

Телёнок ещё вкуснее
А то :ad: И главное выносится за два раза в одно лицо :ah:
alexsipa,
Там хорошее хозяйство - ребята работают на совесть , ну и о денежке не забывают конечно :ap:, хотя всех трат на хозяйство загоны ,даже по такой цене , всё равно не покрывают . Но лося конечно там - что есть - то есть . Вы я так понял в борах были ?? Наверху ?? А вот пониже - к болотцам и озеру - вот там по лосю раздолье :ap:

Харрис,Николай, да мы во всех район охот хозяйства были, все загонные места посетили.

Вставлю свои 5 копеек.Во первых НИКОГДА не платится за промах ,если уплачено за егерское обслуживание.Иначе это просто развод.Во вторых запрещать стрелять ,если услышал выстрел тоже развод тк вариантов может быть множество,ну например соседний стрелок подранил, ты стоишь на крайнем номере зверь раненый вырывается из загона ,не факт что удастся добрать- животное,мучаясь сдохнет.Второй вариант -зверь идет вдоль стрелковой,стрелок мажет,зверь идет мимо следующего и что,помахать ему рукой.Те кто ставит такие условия либо абсолютно не уверены в приехавшем коллективе,либо не совсем желает отстрела;а зачем ?ведь можно поднять денег на егерьском обслуживании и на промахах.Знаю о чем говорю тк имеем управлении охотхозяйство.Ну а штраф за корову вообще без комментариев,почему не 300.Вообще то финансового вопроса касаться не буду тк некорректно.И если охотник ездит на охоту,где боится промахнутся,где не принимает решение о выстреле,не имеет возможность САМ оценивать зверя и возможность выстрела-зачем такая охота?Из-за 5 кг мяса и прогулки по лесу?Ну вот как то так.

Shurik, не включайте фантазию с вариантами.Договор дороже денег, и был таков, что после первого выстрела охота заканчивается, если не явно добиваешь раненого, ЯВНО.
зачем такая охота?
Ни кто, ни кого не обязывает. " Что хохлу- хорошо, то свинье- смерть".

Кому фантазия,а кому суровая реальность.Каждый охотится как может,где может и за сколько.А я говорю как надо чтобы охота была ОХОТОЙ для тех кто на нее поехал.(имею ввиду конкретно загонную коллективом)

--- Добор поста---

Да кстати,явно раненный -это что?Это когда выползает зверь из леса?

Команду в первую очередь с полем!! А с Шуриком по поводу промахов целиком и полностью согласен. Понято что так договорились, но по крайней мере если судить по поведению на форуме, то застрельщик коллектива Алекссипа явно не пальцем деланный. Как то жестко с Вами обошлись.
Херасе 10-ка. Дело даже не в сумме. Охота и для стрелков и для организаторов предприятие совместное и ответственность тоже. Надо было и Вам им какой ни будь штраф придумать. Например - лось должен быть белым!)) Но главное, что если вы в душе остались довольны, то все это неважно.

не включайте фантазию с вариантами.Договор дороже денег, и был таков, что после первого выстрела охота заканчивается

В данном хозяйстве волков не стреляют ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу