• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В нашей семье - пополнение...

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Однажды Оди буквально чуть не натолкнулась на зазевавшуюся белку. Теперь, если проходим невдалеке от этого места, Оди обязательно проверит, нет ли там зверька.

Ну что, молодец деваха, памятливая! :)

Гораздо легче работать с собакой (особенно азартной и темпераментной), которая знакома с различной живностью и адекватно реагирует на домашних птиц и животинок. Потом в поле, с началом натаски, у нее не сносит голову от первой же встречи с жаворонком или желтопузиком...

Красавица

Гораздо легче работать с собакой (особенно азартной и темпераментной), которая знакома с различной живностью и адекватно реагирует на домашних птиц и животинок.

Принято. :ag: Буду брать следующую собаку - обязательно заведу в квартире курей. И хрюнделя...

Во время прогулок в лесу постоянно приучаю Оди отслеживать меня. Находит моментально и точно по следу. Но при этом никогда нос в землю не утыкает, летит как по коридору...

[video]http://vk.com/video132300938_170843413[/video]

Последнее редактирование модератором:
Буду брать следующую собаку - обязательно заведу в квартире курей. И хрюнделя...

Илья, в точку! Это не только облегченный вариант натаски но еще и экологически чистые продукты питания...

Последнее редактирование:
Добавлю родственников Одетты

Олаф, Минск, 19 февраля (4,5 месяца от роду)

h-4735.jpg
h-4737.jpg

h-4736.jpg

h-4739.jpg
Закрыть
Опера, Москва 5 месяцев

http://my.mail.ru/mail/oleg_758/video/248/271.html

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
С нетерпение жду, когда сойдет снег. Оди четко отрабатывает фазанку. На выстрел из Нагана реагирует нормально. Друзья проинформировали о местонахождении осенних выводков куропаток. Мы с Оди хотим доказать, что мы лучшие ( из помета). И не только… Об аппортировке – Оди прекрасно подает любого котенка, на которого я укажу. Я не восторженный дилетант.За моими плечами пятый десяток лет работы с легавыми и второй десяток лет – работы с проблемными легавыми. Не одна сотня выращенных и воспитанных щенков. Но Оди, это что то…. Олег, я прекрасно понимаю, что никогда не смогу ни адекватно отблагодарить тебя, ни как то компенсировать появление Оди…. Мы с Оди попробуем просто соответствовать тому, что ты задумал….

А это Оззи из Нижнего Новгорода
Вчера владельцы прислали
Обрати внимание на колбасу :)

h-4858.jpg
h-4859.jpg

С нетерпение жду, когда сойдет снег.

Гм, я за прогнозами по Липецкой не следил, но по этому году думал, что у вас там лето уже.

Обрати внимание на колбасу

Выдержка - это хорошо. Но на втором фото в глазах читается что-то вроде "ну вы и сволочи"... :)

С нетерпение жду, когда сойдет снег
Мы то вроде севернее а в полях снега практически нет.
Да и куропатка уже более недели как вся уже в парах
Надысь с интервалом в 5 минут с обочины взлетели 2 пары

Обрати внимание на колбасу
Да что там колбаса, я вот лично обратил внимание на головы собак. вот это да, головы отличные, высокопородные, есть на что посмотреть!!

Да и куропатка уже более недели как вся уже в парах

Да! Тоже на прошлой неделе заметил, что наша "знакомая" стайка стала разбиваться на пары. Ранняя весна, ближайший пригород... Вот сроки и сместились.

За моими плечами пятый десяток лет работы с легавыми и второй десяток лет – работы с проблемными легавыми. Не одна сотня выращенных и воспитанных щенков.
:ab:
Что заслужил, то и получил! :ag: «Каждому по заслугам», наслаждайся и получай удовлетворение.:er:

Но Оди, это что то…. Олег, я прекрасно понимаю, что никогда не смогу ни адекватно отблагодарить тебя, ни как то компенсировать появление Оди…
:ch::ey:
Лучшая благодарность для Олега, это результаты и успехи Оди :ce:(имхо).

Мы с Оди попробуем просто соответствовать тому, что ты задумал….
:al::cs:
Явно замахнулись на корону Европы:ce: , а может быть и «глобуса» :bi:.

Назад
Сверху Снизу