Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Владимир, поздравляю :yelclap:! Щенок чудесный! Верного ей чутья и добрых охот вам обоим !!!!В нашей дружной, многочисленной семье - пополнение - появился очаровательный малыш Оди (Одетта)
Ну, дама, модница!Все тряпки, до которых может дотянуться, "складирует" у себя на подстилке.
когда я Майку выводил.
Володя, ты Майку вернул домой?
Пять лет назад, когда наш гладкошёрстный таксель был еще подростком, мы поехали с женой к нашим друзьям, у них конюшня, и Катюша каталась на лошадке по кругу. удивление нашего пса объёмами маминой ездовой "собаки", почему то мне показалось, что он воспринял лошадку именно так, сложно было описать словами.А однажды она появилась в леваде. когда я Майку выводил. Оди моментально отпрыгнула и села. На ее ошеломленной мордочке явно читалось: - Ну ни хрена себе, пельмень!
он воспринял лошадку именно так, сложно было описать словами.