yagyala
Завсегдатай
- С нами с
- 04/12/08
- Постов
- 934
- Оценка
- 212
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Лариса
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- ВСЛ была
kurzhaar, а зачем вы, Кирилл, своего пса беспокоите, когда он ест вкусняшку?да ещё по 10 раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
пес ворчит на ваши вероломные действия))
Лариса, вы не понимаете суть проблемы... она гораздо глубже чем вы себе представляете....он может сам принести мне свою кость и отдать или положить передо мной(попросить побросать ему).я брошу ему, он с радостью сбегает за ней и принесет мне ее...но с рыком.... будет рячать...я перестаю обращать на нго внимание...так он рядом со мной ее положит, я опять брошу..и все повториться такжеваше дело пробовать или нет. У меня был доберман, так что не думайте, что этот совет беспочвенный.
как раз потому, что такая манера поведения закрепилась...и пытаясь ее исправить я становлюсь мягче, что сказывается на послушании собаки....а послушание у меня сейчас на первом месте, так как мне его натаскивать весной....чем выше будет послушание, тем легче мне будет его натаскать...рыки в поле себя никак не проявят..только дома.Я догадываюсь почему, но все же....
он с радостью сбегает за ней и принесет мне ее...но с рыком.... будет рячать...
неужели вы думаете, что такой простой ход не применялся мной?В таком случае включается игнор не то что подачи, но и собаки вообще. Неужели такой простой ход не очевиден?..
Если, конечно, этот рык не является просто игрой...
Кирилл, в видео с носком ваша жена может удивить пса , ошарашить его лаской, искренней.
Но зачем её учинять при кормёжке? Можно просто положить перед собакой кусок мяса или дать ей его в пасть - и проверяй, не хочу.
Как верно заметил выше Игорь, надо различать необходимость (если надо, то надо) и систематическое и регулярное влезание в это дело, преследуя сомнительно достижимую таким способом цель расстановки приоритетов в "стае".
https://www.youtube.com/watch?v=ZuY6...EAEifssq0zYX9g
вот как это происходит....и из 10 раз подряд 10 раз так и будет....за исключение если у меня вкусняжка будет...поменяется без рыка
скорее всего вы правы...он постоянно бурчит, гладишь его, он бурчит, тискаешь, он бурчит, на руки берешь, бурчит, мячик отдает бурчит...я даже внимания уже перестал на это обращать...я не вижу проблемы (в этом видео) - собака просто "разговаривает" у нее "характер" такой.