xxl
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 2 394
- Оценка
- 834
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2023
- Оружие
- SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, здесь критика, не приветствуется...Алексей, а грубить то зачем? Неужели нельзя общаться спокойно?
Игорь сорри, исправил ! (не так процетировал )игорь78,
Игорь, здесь критика, не приветствуется...
Малый опыт проведения загонных охот на зайца, не должен сказаться на качестве данной охоты,
подсказки и ц/у приветствуются!)))
ну а тролей, негатив и осуждения - в теме "по тру" !!!
приобщение молодежи к ПРАВИЛЬНОЙ охоте,
Я вижу ее так: на просеки выставляем 5-7 человек через 70-100 метров, навстречу пойдут загонщики с собаками
на зайку достаточно и дроби номер три за глазадробь единица,
Не надо все брать в свой адрес.Очередной раз вижу что на сайте "одни дровосеки"...
Любое начинание рубят на корню!)))
будем стараться, спасибо Андрей!егеря с владельцем гончих все правильно сделают!
Всё правильно, Лёха! А мясо мы можем и с собой привезти!:agg:да и в конце- концов, не за мясом туда поедем!)))
погулять, пообщаться и познакомится...
Сколько охот вы организовали для новичков, и каким "способом" они проходили !?
Думаю Егеря внесут изменения в "Мои" сценарии :agg:по твоему сценарию
возьму либо лосятинки либо селезней - на шулюм!мясо мы можем и с собой привезти!
Ещё какие вопросы будут?
-хочу чтоб Вы своим богатым опытом поделились с нами!Сообщение от xxl
Сколько охот вы организовали для новичков, и каким "способом" они проходили !?
не буду спорить.. был на разных охотах: и загоном, и одиночкой на лыжах, и с собаками...Единственное Охота с гончей исключает охоту загоном
Алексей. Красным карандашом теоретически правильно нарисован ход зайца и собак. ТЕ этот зверек ходит небольшими кругами, зигзагами, оваламинесколько стрелков выстраиваем в стрелковую линию,
хочу чтоб Вы своим богатым опытом поделились с нами!
на сколько мне известно,охота котлом запрещена .Загоном, обычно, берут русака в полях. Эта охота называется охотой котлом.
охота котлом запрещена .