• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрыл охоту, видимо надолго

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
мои глубочайшие соболезнования... собу надо брать..а друга простить... это судьба..ему сейчас тоже не сахар...

Соболезную...
Она сейчас в царстве вечной охоты...
Держитесь. Все будет хорошо!

Соболезную,крепись!

Не тяните время и берите щенка и пусть он радует!
Надо через не могу!
бери, бери щенка! иначе совсем закиснешь.
Это нет предательство, это наоборот. Это память. Это продолжение.
ЭТУ пустоту можно заполнить ТОЛЬКО новым Другом.
Без собаки дома станет слишком тихо. Однозначно за комочком идти надо.
после появления щенка будут приходить с теплой грустью и любовью.
Срочно бери щену
Миша, народ худого не будет советовать! Бери щенка, и ничего ждать не нужно. Появятся заботы и хлопоты. И о по утеряному будешь вспоминать с лёгким сердцем. А так тоска задавит.
Дома кошмар вся семья ревет.
И о родных побеспокойся, им это тоже на пользу пойдёт! Доброй охоты! И друга не кори, за содеянное. Сам тоже поди извёлся. В жизни всякое бывает.

У меня когда Бим умер,своей смертью,хотел взять щенка.Но не смог.Не смог и все тут...

то Серёга и худо
Наверное худо.Но беда в том,что живут они меньше нас.А хоронить их очень тяжело.И новый щенок не заменит ушедшего друга,ни как.Может это мои тараканы...

И новый щенок не заменит ушедшего друга,ни как.Может это мои тараканы.
Это не твои тараканы, а так оно в жизни и есть. Он не заменять его будет, а будет НОВЫМ другом! И о прошлом воспоминания будут радовать, а не давить. Ведь вспоминаться будет только хорошее!

Новый щенок всегда будет ворошить память.
Да не будет он тебе память ворошить. С ним у тебя появятся заботы и хлопоты, в уборке, кормёжке, воспитании. Это же ДРУГАЯ ЖИВАЯ ДУША. Со своим характером. Бери и не думай. Думать потом будешь. Увидишь с НИМ всё будет по другому! Никогда одинаково не бывает.

Спасибо Вам всем, вы забрали часть моей боли, стало немного легче дышать, я не знаю когда я смогу , но возможно в моей жизни когда-нибудь снова появится пёса-борбоса.

Михаил, прими мои соболезнования!
Совсем недавно встречал вас вместе в лесу ...
Тяжело представить утрату, но ты крепись! Пройдет время,
и надеюсь снова встретить тебя в наших угодьях и пусть ты будешь не один,
пусть память о Найде всегда живет и найдет продолжение в виде нового существа.

Назад
Сверху Снизу