• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот и моя соба ушла на вечную охоту.

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Искренне соболезную, крепитесь.

Знаю, что такое потерять собаку под колесами, сам это пережил. Держись. Соболезную.

Соболезную.....держитесь....время пройдет, станет легче. Сама три года назад также потеряла своего такса......

Соболезную. Тяжело терять друзей верных помощников и товарищей. Держитесь.http://deutsch-drahthaar.flyfolder.ru/topic95-45.html . Там стихи... Вечной охоты и собачьего рая.

Dob (Владимир) , соболезную...
Им и так не много отмеряно, и когда вот так...

.....слова хоть и не могут помочь, но ...только время лечит....

Вот и нечего сказать ...

Володя, сочувтсвую неимоверно. Держись...

Год назад похоронил своего фокса Тошу, но он помер в возрасте 14 лет, не вставая на ноги от старости.
Вероятно, он дожил до этого возраста потому, что когда ему было 5 месяцев, он вылетел на дорогу и... попал под Ниву... Только вот незадача, он испугаться успел и прижался... Нива пролетела над ним, едва зацепив по спине.
Даже после того случая я старался у дорог брать его на поводок. Фокс ведь.
Но видать тот урок он запомнил, потому и дожил до 14 лет.
Держись, парень.

Володя понимаю и сочувствую.

Соболезную. Так жалко собаку...
Пусть ему будет хорошо там, в полях Вечной Охоты...

Dob (Владимир) , Моя псина вредная , а случись с ней что - с ума сойду !
Прими соболезнования !

тяжко это, как часть себя отрываешь, все надежды мечты.. все теряешь...

• Like
Реакции: Dob
Сочуствую... В декабре тоже потерял друга.. курца своего.

• Like
Dob (Владимир) , соболезную ... Держитесь ...

Прими соболезнования, собака - друг, а друзей терять всегда больно!

Dob (Владимир) , Читаю, комок к горлу, как за свою переживаю. Сочуствую, искренне жаль.

• Like
Dob (Владимир) , так как наши друзья собаки не вечные ,теряем на охоте или еще как то , то принял для себя решение сразу воспитывать несколько лаек с разницей в возрасте примерно года три , что бы было время обучить смену старшим.
Но это как бы прагматизм,
А в душе конечно долго еще будет болеть ,тяжело терять близкие существа , прими мои соболезнования.

Dob (Владимир), Володя, держись, собалезную.

Последней её мыслью было: "А как же папа?"
Поэтому плачь, Вовка,- это неразменная монета!!!

• Like
Назад
Сверху Снизу