• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот и моя соба ушла на вечную охоту.

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
плачу.

Мои соболезнования.

Примите соболезнования...

Бедная собанька....как ее жалко(

Прими соболезнования.Собаки,верные и преданные друзья, они всегда живут в наших сердцах.

Dob (Владимир), Да горько и тяжело терять друга. Это как от сердца отрезать кусок. Владимир крепись. Никакие слова соболезнования не вернут тебе собаку. Но жизнь продолжается. Не раздумывай ищи щенка. ОН тебе поможет пережить это горе.

Сочувствую и очень хорошо тебя понимаю-дважды прошел через такое.
Помочь может только новый щенок.

Да, это всегда тяжело, я тоже тяжело и долго не могла пережить, да и сейчас уже прошло 5 лет не могу, забыть любимую помощницу, запавшую глубоко в душу.
Сочувствую.

Володя, сочувствую... Прими соболезнования...

Сочуствую! Очень жаль

Спасибо друзья за сочувствие.Немного семья успокоилась,теперь хоть по каждому воспоминанию слёзы не льём как в первые 3 дня.Пухом ей и вечной охоты.

Сам себе говорю, нельзя так любить собаку, но ничего поделать не могу.
Когда потеря друга неизбежна, И в сердце боль зияет пустотой, Другого пса возьмите в дом, конечно, Чтоб пустоту заполнила любовь! Он точно так же, Вам подарит радость, Подарит счастье, и своё тепло! Когда желание любить, ещё осталось, Возьмите на руки живое существо! Он нос холодный, Вам в ладонь положит, И слёзы Ваши, слижет языком! Заставит улыбнуться Вас, быть может, У Ваших ног свернувшийся клубком! Да, это трудно расставаться с другом, Но никому потерь не избежать, Дай Бог терявшим, стать сильнее духом, Дай Бог любившим, полюбить опять!

• Like
Реакции: Dob
Прими и мои соболезнования....

Володя, мои соболезнования... Крепитесь.

Dob(Володя), примите мои соболезнования.
Никакие слова не смогут утешить, знаю по себе, трижды теряла своих собак - сердце как вырвано. Когда снова появляется собака - на огрызках сердца что-то вновь вырастает - и снова можешь жить и любить родную рыжую морду. Хорошо, что у Вас есть сын Вашей Собаки, его глазами, уверена, она смотрит на Вас, и Вы в нем не раз увидите ЕЕ...
Плачу с Вами, и плачу по своей золотой Собаке. Ни черта оно не лечит, это время...Правы все -Aborigen, Хоma, надо снова взять собаку.
Держитесь, хотя - не меня говорить - у самой не очень-то получается держаться...

• Like
Искренне сочувствую... и понимаю Ваши страдания.
Два моих такса погибли на охоте. Тяжело терять лучших друзей.
Время прошло, боль немного утихла, но рубцы на сердце остались.
Иногда приходит мысль в голову не заводить больше охотничьих собак или не брать их на охоту... У рабочих собак век ещё короче... Может пусть сидит себе на диване..? Но что-то внутреннее гонит эти мысли прочь.
Снова взял себе щенка. Опять готовлю его к охоте. Каждую свободную минуту провожу с ним в поле. Его присутствие даёт заряд энергии
и немного сглаживает боль от предыдущих потерь.
Извините, что немного отвлёкся от темы. Вот написал эти строки, и как бы стало немного легче.

Иногда приходит мысль в голову не заводить больше охотничьих собак или не брать их на охоту... У рабочих собак век ещё короче... Может пусть сидит себе на диване..? Но что-то внутреннее гонит эти мысли прочь.

Лишить охотничью собаку охоты -все равно что лишить ее жизни.Они рождены для охоты. Посмотрите как они преображаются, как светятся их глаза, когда они почувствуют(иногда даже чисто интуитивно) что скоро он, "час пик". Даже если их век короток, но это их век!
Потому-то, "что-то внутреннее и гонит эти мысли прочь".

Жаль собаку,прими мои соболезнования.И крепитесь хоть это и не легко. Надеюсь ,что все собаки попадают в рай.

Володя ,
соболезную и понимаю.
За три года сам испытал это трижды.Движение в Питере - интенсивнее, а культура вождения авто - такая же.

Проходишь мимо холмика, кладешь новую стреляную гильзу, а сердце и через год болит.До 2-х лет они-щенята. Начинают работать и привыкли , что от людей опасность не исходит. И случается беда.
Держись.
В Саратове ,на Пролетарке , должны быть внуки моей Дайнухи.

Сочувствую и соболезную, без Них охотник на одой ноге, или ещё хуже теряет всякий интерес к охоте.
clip_image002.jpg

clip_image002.jpg

• Like
Назад
Сверху Снизу