• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрыл охоту, видимо надолго

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Вадим. У меня тоже, нет слов.

Сочувствую... Берите новую собаку, легче будет.

Помяните други ее, а то мне то и выпить нельзя.
Да и не нужно, мы уже помянули... а "комочек счастья" я бы не брал на замену, пока ДРУГУЮ собу взять не готов будешь.

Она так была похожа на мамку характером,а на папашу экстерьером.
Моим домой позвонил,они теперь тоже в расстройстве.
Вспомнил фотку,где Найда еще щенок,кушает,а уши розовой резикой-заколкой завязаны.
Жаль я не дома,а с телефона фотки не вставить где мамка и куча-мала из щенков. Петмол -мы их так звали.
Держись Михаил! Держись!

Помяну...

Скорбим и сочуствуем!

Тему перенес.
Примите искренние соболезнования.

ах как жаль ((( соболезную...
видимо у товарища нет собаки. У меня привычка как с предохранителем - убедился что собака вне зоны выстрела - выстрелил. Лучше 100 уток улетят. чем не дай бог...

Соболезную.
Все собаки попадают в рай...

Сочувствую...

Соболезную, крепитесь

видимо у товарища нет собаки.
да у него нет, хочет завести, может научится думать перед выстрелом

Страшный сон, я так надеялся проснуться. Нет. не сон. Комок в груди. Мужчины не плачут мужчины огорчаются.

Сочывствую.
Я последний раз плакал как раз по такому поводу, но ни кто там помочь не может. Это надо пережить и брать новую собаку. На диване, охотничая собака живёт дольше, а на самом деле совсем не живёт. Судба у них такая, под пулями ходить.

Соболезную.
Однажды преснился сон.Но в нём я был виновный сам. Проснулся в холодном поту и слезах и ещё долго отходил и молился что это сон а не явь.
Трудно чего нибудь советовать. Время лечит всё, крепись.

Спасибо. С вами как то легче.

Много похоронил своих четвероногих друзей... Но привыкнуть к таким потерям невозможно...Всегда одинаково больно...
Сочувствую, держитесь.
Когда весной отравили всех моих собак (три драта и АС) - думал сердце остановится. Сейчас вот у ног лежит Дашенька. Друзья отыскали внучку моих собак, выкупили у владельца и подарили мне.... Стало, не то чтобы легче, просто дышать стало как то свободней.
Так, что правильно ребята собветуют - берите щена, он не то чтобы заменит ушедшую собаку, он наполнит пустоту в душе, которая всегда образуется, когда мы теряем близких....

P.S/ У нас в Липецке тоже случай был: - Ребята гоняли на моторке уток, - первым выстрелом был сделан подранок, вторым добивали его на воде, в момент выстрела спаниелька вскочила на нос "Казанки" и заряд дроби угодил ей в затылок.....
А собачка была прекрасная - Бим, сын чемпиона, перводипломника Пыжа Абреимова из Ельца.

Соболезную. Держитесь.

Соболезную.... Держитесь....

Примите соболезнования. С зимнего помёта берите. "Рана" быстрей зарубцуется.

Назад
Сверху Снизу