• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрыл охоту, видимо надолго

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gavrosh

Участник
С нами с
10/11/10
Постов
366
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург Юго запад
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2010
Оружие
Мины Уайтхеда
Собака(ки)
РОС Рада. Была РОС Найда (ушла в страну вечной охоты, поэтому всегдо со мной)
Сегодня ушла в страну вечной охоты моя Найда, спаниелька, с которой я был почти неразлучен последние четыр года, неосторожность товарища по охоте, попала под выстрел, минутку дышала у меня на руках, потом побежала вечно ловить уток.
Помяните други ее, а то мне то и выпить нельзя.

удачных ей охот в Валгалле... соболезную!

... тяжело когда уходит друг

пока не смогу, может потом.

бери, бери щенка! иначе совсем закиснешь. только 40 дней подожди и начинай искать.

Михаил, сочувствую и сопереживаю. Держитесь.
Чутка пройдет время и возьмете новый пушистый тепплый комочек счастья. Это нет предательство, это наоборот. Это память. Это продолжение.
А вот насчет товарища ... не знаю стоит ли мой совет того, ибо не была, всего не видела, но....но все равно скажу, с этим "товарищем" не ходите в лес.

Очень жаль... крепитесь, помянули...

Страшный сон ЛЮБОГО собачника... Держись... Помянул.
Прислушайся к советам - ЭТУ пустоту можно заполнить ТОЛЬКО новым Другом. Если раз увидел преданность этих глаз - это навсегда

Страшный сон, я так надеялся проснуться. Нет. не сон. Комок в груди. Мужчины не плачут мужчины огорчаются.

Без собаки дома станет слишком тихо. Однозначно за комочком идти надо. Иначе ну совсем тяжко.

А Найде да - хороших охот "там".

ЭТУ пустоту можно заполнить ТОЛЬКО новым Другом.
Эту истину проверил на себе.
Пока не будет нового щенка - воспоминание о потерянном друге будут кошмарить, после появления щенка будут приходить с теплой грустью и любовью.
В любом случае охоту бросать нельзя.

Примите и мои соболезнования.

соболезнования !!!! 2 года назад тоже похоронил Саманту ! понимаю!

Сочувствую...

Как получилось-то? Товарищ подранка пытался дострелить?

Ушла доченька, ровно через год ухода мамки. На днях вспоминал Витту и радовался что детки живут и живут в охоте. И вот...
..............

Писец.... Нет слов. Срочно бери щену

Ушла доченька, ровно через год ухода мамки. На днях вспоминал Витту и радовался что детки живут и живут в охоте. И вот...
..............
Будут бегать там вместе.
Дома кошмар вся семья ревет.

--- Добор поста---

Как получилось-то? Товарищ подранка пытался дострелить?
После первого выстрела выскочила, понеслась утку ловить а он вторым выстрелом вдогонку бил, из за пригорочка на берегу, она из за спины слева у него прямо на этот пригорочек пулей вылетела, а он низко стрелял, вот выскочила прямо на выстрел, я то ее всегда боковым зрением видел, а он увы нет.

Столько она птичкам жизней спасла, поднимет и прогонит чуток в азарте, я и выстрелить не могу.

--- Добор поста---

ровно через год ухода мамки
Да Вадим, помню, а вот теперь и сам подругу потерял.

Михаил,прими мои соболезнования. ......просто нет слов....

Назад
Сверху Снизу