ТАНк
Завсегдатай
- С нами с
- 05/10/10
- Постов
- 1 174
- Оценка
- 173
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Pegasus,MARES
- Собака(ки)
- Нет
Вообщем отведал и я сей чудный продукт.
Брусничный соус добавил пикантную кислинку.
Под пивасик уходит как семечки, пока всё нарезанное не слопаешь - не остановишься.
По поводу нарезки подтверждаю, чем тоньше - тем вкуснее. Самое вкусное, когда при нарезке кусочки начинают в трубочку сворачиваться. Действительно тает во рту.
Отрезанные первыми "жопки" можно жевать минут 15 . На фото не самые тонкие кусочки, торопился вкусить Потом кстати ради интереса попробовали с хреном, тоже вкусненько.
Вчера засолил очередную порцию свежатенки
Автору спасибо за поднятую тему!
Брусничный соус добавил пикантную кислинку.
Под пивасик уходит как семечки, пока всё нарезанное не слопаешь - не остановишься.
По поводу нарезки подтверждаю, чем тоньше - тем вкуснее. Самое вкусное, когда при нарезке кусочки начинают в трубочку сворачиваться. Действительно тает во рту.
Отрезанные первыми "жопки" можно жевать минут 15 . На фото не самые тонкие кусочки, торопился вкусить Потом кстати ради интереса попробовали с хреном, тоже вкусненько.
Вчера засолил очередную порцию свежатенки
Автору спасибо за поднятую тему!
Последнее редактирование: