Боцман
Завсегдатай
- С нами с
- 20/03/07
- Постов
- 494
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Володя
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27М, САЙГА 308-1, CZ-550 LUX 30-06 spr, Krait 22LR, BERETTA 687 SPII
- Собака(ки)
- Labrador retriever FT Saimaa
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже поддержу вопрос...наверное от части лосика тож зависитПарни, а как этот продукт (бастурма) кусается и жуется ? В смысле мягонько или со значительным усилием или тает во рту ?
Если нарезано тонко, то практически тает.Парни, а как этот продукт (бастурма) кусается и жуется ?
Вадим под гнет я поставил не сразу, Достал лося а там кусочки маленькие (на Бастурму не годится) Получилось выехать в деревню и смотреть что там в морозилке лежит, Нашел! Скоро все будет)))))))))))).....И где отчёт?
Я настаиваю ... )
То есть, мясо солилось не в рассоле, а грубо говоря в дуршлаге?ну конечно же
Только на второй день достал мясо ещё раз обсушил и слил выступивший рассол. На будущее, пожалуй, на этом этапе, мясо лучше держать не в ведре, а в ёмкости с отверстиями в дне, чтобы сок мог сразу же стекать. В большом дуршлаке, короче.
грубо говоря в дуршлаге
Ничего с мясом не будет, не затухнет. Просто, в таком случае , нужно чтобы не было участков мяса без соли... Сняли гнёт, опять густо пересыпали мясо солью и поставили на него гнёт. Мясо не затухнет и продолжит солиться.считал, что иначе может затухнуть.
И теперь его можно есть хоть сырым, хоть варенным, хоть тушенным.
Я делал из конины. Хотя, при желании, думаю лосятину можно найти в Германии. Но мне из конины больше нравится, правда.в Аntwerpen лоси есть?