Боцман
Завсегдатай
- С нами с
- 20/03/07
- Постов
- 494
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Володя
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27М, САЙГА 308-1, CZ-550 LUX 30-06 spr, Krait 22LR, BERETTA 687 SPII
- Собака(ки)
- Labrador retriever FT Saimaa
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Офигеть!! Они летают! :agg: Таких много есть нельзя... ещё ветром унесёт.Повесил сегодня свои на веревочку.
Да и правда, надо бы на балконе окно закрыть =)Офигеть!! Они летают! Таких много есть нельзя... ещё ветром унесёт.
Значит мясо просолилось нормально! Соль чувствуется.Пока не очень соленая
Зачем?обвалял в специях и поставил в холодильник
Дима, и я говорю тебе:решил денька 3-4 помариновать.
Ты ж о гнёте не сказал..., вот я и решил,что просто ты положил в специях и всё... Вот я и спросил "Зачем?"нужно ставить гнёт в холодильнике
Вот тут, на мой взгляд - ошибочка.высушил, обвалял в специях и поставил в холодильник.
Дима , сделай один кусочек экспериментальный - из специй возьми много красного перца, чуток розмарина, мускатного ореха,и раздавленных можжевеловых ягод. Все названые специи продаются свободно и стоят копейки.Вот и я решил
Вадим, это абсолютно правильно! При комнатной температуре достаточно пару дней.мои теоретические домыслы.
Вот с этим у меня возникла основная проблема.Вадим, а где вывешивал мясо?
Вот с этим у меня возникла основная проблема.
Вот с этим у меня возникла основная проблема.
Когда у половины форума мясо под гнетом вдруг всплыл нюанс ))))
Ага, поставлю, пожалуй, просто в кухнеПисали же, что весь процесс проходит в обычной комнатной температуре.
Поздно) Уже всё засыпано специями)Дима , сделай один кусочек экспериментальный - из специй возьми много красного перца, чуток розмарина, мускатного ореха,и раздавленных можжевеловых ягод.
Когда у половины форума мясо под гнетом вдруг всплыл нюанс ))))
Да не очкуйте Вы. )))А сколько дней сушащееся пахнет?
Да не очкуйте Вы. )))