• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Передачи включаются, а машина не едет??? уаз 39094

• Автор темы Автор темы ОВС
  • Дата начала Дата начала
Сергей, те которые за 810р.
честно говоря не айс....
Я себе на уазку хабы ещё не покупал(стоят штатные гайки), но на Киа уже давненько пользуюсь "Риф"-ом. Не хуже АВМов, а ценник в 3 раза меньше.

--- Добор поста---

Сегодня слесарь будет смотреть.
Учи мат часть :)....имея уаз -сам должен копаться, иначе он тебя разорит. :agg:

Кстати, я от хабов отказался, у меня стоят глухие крышки.
Почему? И какие +/-?

Учи мат часть
smile.gif
....имея уаз -сам должен копаться, иначе он тебя разорит. Яб и рад , да времени нет! На охоту-то через раз получается сходить((

Почему? И какие +/-?
Если в основном катаешься по плохим дорогам то заглушки лучше.
Нужен ПП - дернул раздатка и поехал.
А с хабами: их можно порвать, чтоб включить - остановись, выйди, нагнись к каждому колесу, испачкай пальцы :ag:, сядь в машину, дёрни раздатку и далее едь.
:af:
Ну, а если в основном асфальт, то тут хабы выигрывают...машинка легче катиться...бензин чутка экономиться..

У меня асфальт 20%, остальное - грунтовки, леса, поля.
А, я их не отключаю. Всегда езжу 4х4.

Почему? И какие +/-?
Нужен ПП - дернул раздатка и поехал.
А с хабами: их можно порвать, чтоб включить - остановись, выйди, нагнись к каждому колесу, испачкай пальцы
Этт точно.
И ещё 1+, - шлицы переднего кардана живут гораздо дольше.
машинка легче катиться...бензин чутка экономиться..
А вот этого я не заметил.
Правда у меня двигатель ЗМЗ-409, и газовый впрыск 4-го поколения.:ad:

Что сначало должно полететь хаб или полуось?
Тоже думаю что хаб. Они сейчас вообще говнолиновые пошли, что авто, что элмо ручные. Жесткие крышки единственное надёжное решение проблемы.

Ммм...даа... слабоват для бездорожья (был у меня такой когда-то).
Постарайся поменять хотя бы на УМЗ-4213ОН (инжектор), он хоть и не сильно надёжен, но по тяговым характеристикам УАЗу очень подходит. Я весной буханку с таким ДВС в Якутию продал.

Класс! По поводу кардана. У нас так ещё не получалось. Извините, если обидел, поржали с другом от души. Да бывает такое но что-то очень редко. Так едешь иногда на Мурманск или по лесу и видишь : борт задний от шаланды, коврик салонный с куском днища а тут ваще кардан в сборе.

Николай, только хабы!

Класс! По поводу кардана. У нас так ещё не получалось. Извините, если обидел, поржали с другом от души. Да бывает такое но что-то очень редко. Так едешь иногда на Мурманск или по лесу и видишь : борт задний от шаланды, коврик салонный с куском днища а тут ваще кардан в сборе.

Владимир, сам в шоке))

http://www.bazashop.ru/product_1677432.html У меня такие...1478 (усиленные) Такая форма у них, чтоб самого себя тащить тросиком( пару раз выручали)....Про ХАБы и износ шлицевой, всё херня))) ездите по инструкции завода производителя)))- если не пользуетесь передком, то раз в месяц подключить ХАБы(передок) и проехать метров 500-800 по сырой траве.....По асфальту, расход на 1 литр (минимум) меньше

Назад
Сверху Снизу