• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Передачи включаются, а машина не едет??? уаз 39094

• Автор темы Автор темы ОВС
  • Дата начала Дата начала
солидол, не... я ставлю на РК!!!!

Последнее редактирование:
А почему тогда перед не гребёт.?

Не представляю как надо убить раздатку чтобы она хотя бы не шумела.... Это же зубья в порошок надо истереть....:agg:

--- Добор поста---

Кулик,
потому, что полуоси порваны....

Это же зубья в порошок надо истереть....
народ это в лёгкую устраивает
c991ba4s-960.jpg

Описание случая не соответствует нагрузкам, необходимым для такого помола.... И, как я понял, колеса стоят штатные, без блокировок и, соответственно, повышенной нагрузки

Про полуоси я понял а перед тоже вращается.

Так едет или нет...

То есть все ВОЕТ как исправное?
Сидим в луже, лед продавили и я пытаюсь из нее выползти. Дергаю сцеплением и газую. Рааззз, не выехали, дввааа- хрен там , трии...и стоим на месте. Передние шлифуют и все. Вдруг напарник говорит с улицы-.Да у тебя задние колеса вобще не крутят. Ездили за 50км. (и еще пешоком 8) делянки тесать и на обратном пути, когда 12км. до поселка осталось в луже встали. Тут моя старая Моторола с антеннкой, подвиг совершила. Сумел дозвониться и вызвал УАЗ, он доехал, меня выдернул с ямы и сопроводил до дома. И теперь на вопрос уверенно отвечаю- ничего не слышал, чес слово.
Допишу- мост военный. Когда разобррал, то увидел, что подшипник рассыпался, но их там два. Ведущую из пары выдавило к кардану. Он , видимо, ее крутил на оставшемся подшипнике но зацепления не было и мост стоял. Ну как то так..

Вложения

• мост задний.JPG
    мост задний.JPG
    49,2 KB · Просмотры: 181
Последнее редактирование:
90% порвали заднюю полуось или задний редуктор....

Описание случая не соответствует нагрузкам, необходимым для такого помола...
приведённое ниже фото описано автором.
Включенная понижайка, машина села в глине на мосты, на вполне штатной я-192...и в добавок несколько раз газанул. :(
Всё дело в шестернях из сыромятины....термообработка - полное г...+ недовключение передачи

pomeha78,
от сыромятина никто не застрахован.... Но меня бог миловал.... Ничего не рвал.... Тут главное, аккуратно педалью газа работать....

pomeha78,
у меня уазик 10 лет был.... Проблем не было.... Пару грибков заменил в заднем мосту.... За что и ценю военные мосты

Всем привет! Спасибо за оперативную консультацию!
Вчера посветлу залез под машину и................................кардана-то НЕТ!
На раздатке болты срезало, а на редукторе заднего моста остался фланец с куском крестовины.
Поэтому и гребло только пер. правое колесо, а потом видимо или хаб помер или полуось свернул.........
Что сначало должно полететь хаб или полуось?

Сергей -да, ездил в поле..........думал найду кардан и обойдусь заменой крестовин.
Дважды прошёл пешком весь маршрут, не нашёл.

• Like
Реакции: pna
Виктор, так темнож было))

......думал найду кардан и обойдусь заменой крестовин.
Дважды прошёл пешком весь маршрут, не нашёл.
такую страну победить нельзя!!!

У меня обычно такие вещи тонут, там где сижу.
Но кардан потерять это круто.

Назад
Сверху Снизу