• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу "буханку"

• Автор темы Автор темы Safron67
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Safron67

Участник
С нами с
16/07/12
Постов
186
Оценка
26
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Оружие
МР-ка27
Собака(ки)
лайка
Парни!!!!может кто посоветует где посмотреть буханку б/у(хочется купить)бюджет до 160 000р????

За эти деньги идеала не будет . Берите "ведро" тысяч за 30-40 , остальное в ремонт . На первое время хватит :ab:, смотреть на Авито , Auto.ru и т.п.

Привозили WV Passat - через Москву поставили (растоможка) достаточно быстро. А про отечественные машины прибываю в уверености, что не надо растомаживать... Может и заблуждаюсь. Сам подумываю брать к лету у Белорусов (коплю).

Являюсь уже дважды владельцем буханки,советую брать только новую,машина идеальна в плане хозяйки и как дом на колесах,но кузов-г... полное и гниет быстро и рвет весь кузов,короче для нерукожопых а так лет 7 покатайся и продай за полцены и возьми опять новую буханку.

Если нет желания и возможности самому заниматься ремонтом, то буханку брать не рекомендую категорически! Это очень хороший автомобиль. Он мне даже нравится больше патриота (езжу на том и том). Но с бухаммером постоянно мелкие проблемы. Развалятся ролики, отгниет провод, заклинит кулису КПП и т.д. Они практически ВСЕ решаются на месте, но надо разбираться в процессе и не бояться лазить под машину.
409 двиг очень качественный. У меня на бухани пошла уже 130 тысяча, в двигле только масло менял за это время. И на сотке цепь ГРМ.
Тормоза на дисковые полюбому менять ибо то что есть не тормоза совсем. Кузов лучше с нуля проварить в слабых местах.
А в целом очень хороший авто. И на нем не устаешь, как на козле. Этим летом обновил свой личный рекорд - за 1 сутки 1600 км, с коротким перерывом на сон в 40 минут.
Новую смысла нет брать. Куча детских болезней, а ценник как на самолет. Имхо на авито и автору искать 2-3 летнюю бухань с минимальным тюнингом.

Назад
Сверху Снизу