Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
для того чтобы сожрать наверное)))Ты зачем карасей травиш)
Ты все еще не вынудился?А вообще вы вынуждаете меня...
Игорян, зря ты спросил, ща буду душу изливать. Вынудился! После малосонной ночи с ребёноком решил таки ехать(естественно в даль), выехали только в 22:30. Приехали в воде уже народ плавает, стали переодеваться. Я напялил штаны и чувствую странный холодок в паху, глядь а у меня на штанах дыра сантимов 5-10 и клей естественно у всех дома. Была бы обычная охота-я бы остался спать в машине, но тут же дальняк за трофеями, ещё и вы душу разбередили. Замотали меня значит скотчем, сделали что-то типа пояса верности=) Сразу было понятно что вода будет попадать, но насколько сильно, я представить не мог. Залез в воду и сразу понял что охота будет "незабываемая", начал грести и понял что правую ягодичную мышцу мне перетянули скотчем и грести нормально я могу только левой ногой. Ну бодрящая водица через 20 мин. доходила прямиком до загривка и хоть как-то сохранять тепло можно было только при активном движении. Короче, моя охота длилась около 2-х часов, из достижений-не отмороженные яйца(что странно). Вот как то так, пока получается я вам не конкурент=)) Но охоту эту я буду помнить долго!!!Ты все еще не вынудился?
Ден, ты поаккуратнее, рыбы рыбами, а яйки то одни....я вам не конкурент
Видел фотоотчет у окуня. Сочувствую! Я бы с дыркой такой наверное не полез. Кокошки жалко...ща буду душу изливать
Кокошки жалко...
Ладно себе не дорог-товарищи за тебя переживают...
Краткость-сестра таланту...а некоторым, просто сестра...)))И отчёт такой душевный, жаль коротенький..
Краткость-сестра таланту...а некоторым, просто сестра...)))
Поздравляю! хороший поросеночек...))))он повстречался.
Наконец-то тебе свезло! Поздравляю!Но вскоре и он повстречался