• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПАРИ "Трофей подводной охоты 2014/2015"

WOLK, чтоб тебе не достались))

Последнее редактирование:
просто жор)))

Ты все еще не вынудился?
Игорян, зря ты спросил, ща буду душу изливать. Вынудился! После малосонной ночи с ребёноком решил таки ехать(естественно в даль), выехали только в 22:30. Приехали в воде уже народ плавает, стали переодеваться. Я напялил штаны и чувствую странный холодок в паху, глядь а у меня на штанах дыра сантимов 5-10 и клей естественно у всех дома. Была бы обычная охота-я бы остался спать в машине, но тут же дальняк за трофеями, ещё и вы душу разбередили. Замотали меня значит скотчем, сделали что-то типа пояса верности=) Сразу было понятно что вода будет попадать, но насколько сильно, я представить не мог. Залез в воду и сразу понял что охота будет "незабываемая", начал грести и понял что правую ягодичную мышцу мне перетянули скотчем и грести нормально я могу только левой ногой. Ну бодрящая водица через 20 мин. доходила прямиком до загривка и хоть как-то сохранять тепло можно было только при активном движении. Короче, моя охота длилась около 2-х часов, из достижений-не отмороженные яйца(что странно). Вот как то так, пока получается я вам не конкурент=)) Но охоту эту я буду помнить долго!!!

• Like
Реакции: WOLK
что-то типа пояса верности
IMG_20141102_024059.jpg Мы старались,чессно слово. Клей лежит снова в боксе маски. С В.А. проведена разъяснительная беседа.

kreo, классный отчет ! Чувствуется что душевно время провели ))))

Кокошки жалко...

да какие там кокушки!!! так и мотор от переохлаждения посадить можно и всяких там невралгий...вагон в хвосте...
Так ,что Денис-ты не гонись за болячками-подумай неспешно,не суетись.Ладно себе не дорог-товарищи за тебя переживают...

да там не всё так критично было, еслиб стал сильно мёрзнуть, то двинул бы к машине. а так на ласты придавил и норм, единственно рыбу при таком раскладе искать сложно.

Ладно себе не дорог-товарищи за тебя переживают...

... и скотч все наматывают, наматывают ))) На самом деле штука коварная еще вот в чем: получить переохлаждение с последствиями можно не почувствовав в самый ответственный момент. Обычно на это рассчитываешь: будет холодно - вылезу. На суше это еще более-менее работает, а в воде все по другому.

20141107_084910.jpg

Мясистая хрюшка...И отчёт такой душевный, жаль коротенький..:ag:

Краткость-сестра таланту...а некоторым, просто сестра...)))

Не могу согласиться с Вами Игорь и Олег Владимирович! С точки зрения Шерлока Холмса-более чем исчерпывающий отчет!
Обратите внимание ,что в кадре присутствуют-щебень гранитный,пакет полиэтиленовый .непосредственно сам виновник отчета и главное ключ!!! Рулетка!!.Сазан этот работал прорабом на строительстве дороги где то в восточной части города(о чем говорит повернутая в данную сторону голова)......ладно,не буду выносить мозг ни себе ни вам ...:))
Хорошая рыбка!!!Готовь его без кожи.только ,что сами скушали на ужин карася...:)))

Фото0296.jpg
Утренний заплыв. Удивило отсутствие прозрачности (.. Первая встреча с лещем (1.4), решил взять, боялся, что больше никого не увижу. Но вскоре и он повстречался. Пуля не подвела.

Назад
Сверху Снизу