• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПАРИ "Трофей подводной охоты 2014/2015"

Шилишпер, что-то я особой конкуренции, пока и не наблюдал.

Эй! Водопроводчики!!! Вы где?!!!
А мы здесь лежим...боимся...:)) (Вася Куролесов)
Что то мне подсказывает,конкуренты дома пока сидят...:))
....а с рыбков консервы сделай,очень даже вкусно может получиться.Роман в том году своего крупного так приготовил--я очень удивился,по вкусу на рыбу не похож.

А я говорю,вкуснее копчёного ничего не бывает ))) Мне жена карт-бланш дала на убийство сазанов,после того как копчёного попробовала.А до этого низя было.Жалко говорит их.

Есть но на работах все :ag:[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT]
[/QUOTE]так и я не исключение с 9 до 21 и 6 дней в неделю

Илюх,я,пожалуй,в пари не буду участвовать.Конкурентов спонсировать.Ну его нах.:)

Ну вас нафиг,маньяков
вам пару дохленьких судаков да сазанчиков показали и вы пасуете сразу...зашибись блин пари...такое впечатление создается, что народ в ленобласти только карасей на дудере по камышам гоняет или ждет пока трофея завалит, а потом в пари зарегестрируется...

Asat,значит тебе здоровье и работа позволяют осуществлять желаемое.Это радует! Мне здоровья не хватит отдыхать по 4-5 часов в сутки..:(У многих ещё есть семьи ,в которых ночные приходы второй половины нарушают сон всей семьи-а покой семьи это святое...

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Люди делятся на 2 категории:Одни катят этот мир, другие бегут рядом и кричат-..я,Куда же катится мир??....))Силы внутри нас гараздо выше всех внешних обстоятельств[/FONT]

такое впечатление создается, что народ в ленобласти только карасей на дудере по камышам гоняет или ждет пока трофея завалит, а потом в пари зарегестрируется...
на нашем форуме сидит в лучшем случае процентов 5 (включая не зарегистрированных) ,а нормальные парни есть :))поверь мне.Именно в данном случае может и нет ,а так есть.Они не сидят на форумах ,не афишируют свои уловы,они занимаются просто любимым делом.Вот с ними хотя бы просто познакомится -было бы уже хорошо.И то ,что кто то ждет трофея :) до регистрации это очень может быть-человек к сожалению по натуре своей корыстен :(.
Главное -ты не останавливайся!

а нормальные парни есть )поверь мне
Я их и пытаюсь тут растормошить...

Они не сидят на форумах
На форумах только не нормальные что ли сидят?

Вот с ними хотя бы просто познакомится -было бы уже хорошо
Я не против, только через форум это сделать проще

--- Добор поста---

Главное -ты не останавливайся!
Мне по барабану, я и с Волком потягаюсь...

--- Добор поста---

У меня хирург знакомый есть, могу рекомендовать...:ag:

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]я и с Волком потягаюсь...[/FONT]
а что с разу ВОЛК ВОЛК. я тока учусь и маленький еще)))вон на подершике тренируйся

Блин, надо было подождать чтоб бабосами скинулись, а то сейчас половина струхнет участвовать))
накаркал :ap:
со стороны выглядит что кое кто зазнаётся!
Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

Назад
Сверху Снизу