Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я не WOLK, но... пятидневка, в 21.00 на нырялку, в 3.00 спать, в 6.30 подъем на работу...3-4 охоты в неделю... так что, было бы желание!Есть но на работах все
жостко я в 8 встаю)[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] в 6.30 подъем[/FONT]
слабак!))в пари не буду участвовать
вам пару дохленьких судаков да сазанчиков показали и вы пасуете сразу...зашибись блин пари...такое впечатление создается, что народ в ленобласти только карасей на дудере по камышам гоняет или ждет пока трофея завалит, а потом в пари зарегестрируется...Ну вас нафиг,маньяков
Дело твое....Илюх,я,пожалуй,в пари не буду участвовать.
спасибо скажи что фору вам даемособой конкуренции, пока и не наблюдал
спасибо скажи что фору вам даем
на нашем форуме сидит в лучшем случае процентов 5 (включая не зарегистрированных) ,а нормальные парни есть )поверь мне.Именно в данном случае может и нет ,а так есть.Они не сидят на форумах ,не афишируют свои уловы,они занимаются просто любимым делом.Вот с ними хотя бы просто познакомится -было бы уже хорошо.И то ,что кто то ждет трофея до регистрации это очень может быть-человек к сожалению по натуре своей корыстен .такое впечатление создается, что народ в ленобласти только карасей на дудере по камышам гоняет или ждет пока трофея завалит, а потом в пари зарегестрируется...
Стальные яйца + ипотека.в 3.00 спать, в 6.30 подъем на работу...3-4 охоты в неделю...
Я их и пытаюсь тут растормошить...а нормальные парни есть )поверь мне
На форумах только не нормальные что ли сидят?Они не сидят на форумах
Я не против, только через форум это сделать прощеВот с ними хотя бы просто познакомится -было бы уже хорошо
Мне по барабану, я и с Волком потягаюсь...Главное -ты не останавливайся!
У меня хирург знакомый есть, могу рекомендовать...Стальные яйца
а что с разу ВОЛК ВОЛК. я тока учусь и маленький еще)))вон на подершике тренируйся[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]я и с Волком потягаюсь...[/FONT]
накаркалБлин, надо было подождать чтоб бабосами скинулись, а то сейчас половина струхнет участвовать))