Во-первых не зазнается, а провоцирует. Во-вторых контраргументы принимаю только в виде фото зачетных рыповсо стороны выглядит что кое кто зазнаётся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во-первых не зазнается, а провоцирует. Во-вторых контраргументы принимаю только в виде фото зачетных рыповсо стороны выглядит что кое кто зазнаётся!
и что получается,нет коллектива.где азарт? или рыба кончилась?[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]PS. Данное пари предлагается исключительно для укрепления дружеского соревновательного процесса и направлено на улучшение атмосферы среди любителей ПО, для развития личного общения.[/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
Игорян,так мы уже знакомы с тобой )))Сообщение от swed177
Вот с ними хотя бы просто познакомится -было бы уже хорошо
Я не против, только через форум это сделать проще
я бы добавил хирург-уролог )))) Так точнее будет.У меня хирург знакомый есть,
Причем надувной, в следующий раз побольше накачаю...)))это муляж!!!
А говорил что из пенопласта на работе вырезал )))Причем надувной
Этот тощенький поболе предыдущего будеттолько тощенький
Во-первых не из пенопласта, а из полиуретана. Во-вторых Не судака а сазанов. В третьих только покрасил, еще не высохли...А говорил что из пенопласта на работе вырезал
Я тут уже вторую неделю всех вынуждаю...А вообще вы вынуждаете меня...
типа фора кончилась:6:завтра постараюсь
Я тут уже вторую неделю всех вынуждаю
Мне сазанчики Волка понравились конечно, но не до такой степени чтоб я у него чешуйки просил)) Кажись ты что-то попутал или я не допонял...Чешуйки от зеркалки не выкинул ещё