• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПАРИ "Трофей подводной охоты 2014/2015"

да вы подождите грудь парусом надувать, еще только все начинается :ad:

EgorRogov,[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]есть люди, которые любят давать или дарить. есть, которые любят брать или отбирать. есть кому это всё параллельно.А пари было не ради материального благополучия
[/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]PS. Данное пари предлагается исключительно для укрепления дружеского соревновательного процесса и направлено на улучшение атмосферы среди любителей ПО, для развития личного общения.[/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
и что получается,нет коллектива.где азарт? или рыба кончилась?[/FONT]

--- Добор поста---

Сообщение от swed177
Вот с ними хотя бы просто познакомится -было бы уже хорошо
Я не против, только через форум это сделать проще
Игорян,так мы уже знакомы с тобой )))

У меня хирург знакомый есть,
я бы добавил хирург-уролог )))) Так точнее будет.

20141027_025604.jpg

это муляж!!!

Да не Ден это судачок похоже, только тощенький:ag:

только тощенький
Этот тощенький поболе предыдущего будет:ao:

--- Добор поста---

А говорил что из пенопласта на работе вырезал
Во-первых не из пенопласта, а из полиуретана. Во-вторых Не судака а сазанов. В третьих только покрасил, еще не высохли...:an:
:agg:

вот я сразу подумал что лениво было чешую рисовать, поэтому такой ракурс.
А вообще вы вынуждаете меня...

Asat, завтра постараюсь вынудить кого-нибудь)))
ждите и трепещите!!!)))

Я тут уже вторую неделю всех вынуждаю

Раз тема про Пари- то правильно будет ,что ты ПАРИШЬ...:)) или Париж..

Чешуйки от зеркалки не выкинул ещё? Положи как листик в книгу на память .И это не прикол.Натуралист это звучит гордо.Я дочке в академию отдал свою коллекцию рыбьей кожи и чешуи...

Чешуйки от зеркалки не выкинул ещё
Мне сазанчики Волка понравились конечно, но не до такой степени чтоб я у него чешуйки просил)) Кажись ты что-то попутал или я не допонял...

Asat, у Андрюхи все брэки на одно лицо:ag:

9UwEzTCDYko.jpg

Последнее редактирование:
Ты зачем карасей травиш)

Назад
Сверху Снизу