• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полева-3

• Автор темы Автор темы portilo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

portilo

Пользователь
С нами с
25/08/10
Постов
72
Оценка
7
Живу в:
Я
Для знакомых
Артём
Охочусь с
2000
Оружие
МР-27М 16кал., ИЖ 17 16, кал, ИЖ-К 20кал.
Мужики, столкнулся с такой бедой: раньше заряжал пули (16 кал мр 27м) Полева ( обычные, не знаю какого они номера) - заряжалось, стреляло без проблем. Давеча купил Полева -6, в магазине в гильзу не потыкал, принёс домой, пихнул в стволы без контейнера - всё лезет как положено с запасом. В контейнере - не лезет ни в гильзу ни в патронник. Бляха муха. Что посоветуете? Полева без контейнера это уже не Полева. Контейнер по кругу подрезать, так обтюрация плохая будет. :7: может попробовать её в поддоне положить на дробовой пыж контейнер?

извиняюсь за разночтения в тексте и заголовке, в самом деле не знаю какая там пуля Полева (3-6) не разбирался. Полева и Полева, только с дыркой на носу.

Последнее редактирование:
Вам пули 12-го калибра подсунули.

ооо, верно... я и не заметил что 16-калибр.. подумал ну как могут в 12 подсунуть большего калибра, полеву и не льют 10го.. брак наверное.эх, невнимательность моя!!!

ну значит я дебил. только без контейнера пуля преспокойно в стволе с огромным запасом болтается. и по размеру с моими старыми пулями один -в- один. грешу на несоразмерный контейнер

--- Добор поста---

да. пули совершенно одинаковые. только те что новые взял в контейнерах на 12 калибр - вошли в гильзу 12го как родные. но по размеру с 16 одинаковые. странно, пули и в 16 без контейнера болтается очень сильно, а в 12 она наверно супер подкалиберная получится))). спасибо за ответы, сам я натупил, менять не буду, взял то 3 пульки на пробу. пофиг свояку отдам.))

Назад
Сверху Снизу