• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака задавила соседского кота, кто как разруливал ситуацию?

• Автор темы Автор темы alexdomovoi
  • Дата начала Дата начала
Опа на! Это что тут за великие собачники??? А меня бесят люди ростом ниже 1,8 м и весом меньше 120 кг. Моя мелюзга, по своим умственным способностям, любой выжле фору даст. Насмотрелся неадекватных охотничьих собак! Так что на себя смотреть надо а не на собаку!
думаю что aglinsky подразумевает следующую ситуацию, когда идёшь с собакой на поводке мимо владельца какой то некрупной собаки, очень часто владельцы таких собак не считают нужным их как то контролировать-держать, ну и проходишь мимо них, собачка смирнёхонько стоит, только твой пёс к ней спиной оказался, как некрупная собака летит тяпнуть в ляжку прошедшего мимо пса. ну а какому владельцу собаки нужны прокусанные задние лапы и сухожилия?
пс но согласен, дело не в собаке, а во владельце. как он воспитывает свою собаку, как он её контролирует, так собака себя и ведёт. один случай - случайность. десяток - закономерность.

Последнее редактирование:
мелочь пузатая"
Спасибо за лесную оценку!
Могу другой случай рассказать:
Гуляю я со своим питомцем, которого кошка может задушить, вообщем мелочь пузатая и шелупонь.
На встречу идет мужик, с колчаногим, тупоголовым курцем. Я буру своего на руки.
Мужик-:'Да мой не тронет, пусть познакомиться!"
Я объясняю-:' что мой пес, самый первый въехал в этот дом и считает себя тут хозяином и для него все остальные собаки -лохи, плюс и возраст у него 11 лет, вообщем считает себя хозяином!"
Мужик-:" да ладно, ни чего не будет, отпускай!" Мужику явно интересно, что будет.
Я спускаю своего с рук и через две секунды он висит на брыле у курца, тот видимо молодой еще, скулит и аж описался.
Забираю своего обратно на руки, мужик со словами " Какой-то пес у вас не адекватный" уходит во свояси.

Собака не виновата в своем поведении и она не тупоголовая и не шелупонь. Хозяева идиоты!

Ветер
совершенно верно.
И в большинстве своём маленьких собачек берут и не занимаются их воспитанием. Хотя на мой взгляд вне зависимости от веса-размера-породы собака должна быть хорошо воспитана. Хоть йорк, хоть кане-корсо...
А в случае с серьёзными собаками, я б вообще лицензии выдавал как на нарезное...
а по поводу мелочи - там где я гуляю со щеном - нет НИ ОДНОГО вменяемого мелкого собакена. Два раза уже за заднюю лапу цапали. Сейчас при приближении предупреждаю - кусит-пну. На руки сразу берут...

мой маленьких обходит стороной если они лезут в драку,а вот если большая полезит,то ответит

• Like
Реакции: Sipa
Я спускаю своего с рук и через две секунды он висит на брыле у курца, тот видимо молодой еще, скулит и аж описался.
Забираю своего обратно на руки, мужик со словами " Какой-то пес у вас не адекватный" уходит во свояси.
И чем Вы здесь гордитесь?

мой пес, самый первый въехал в этот дом и считает себя тут хозяином и для него все остальные собаки -лохи, плюс и возраст у него 11 лет, вообщем считает себя хозяином!"
Если Вы это знаете, что Ваш маленький боевой пес имеет манию величия и может кусить, то как любой нормальный хозяин должны были просто этого не допустить.
Хозяева идиоты!

В данном случае это абсолютно правильно

Хотя на мой взгляд вне зависимости от веса-размера-породы собака должна быть хорошо воспитана. Хоть йорк, хоть кане-корсо..
И это абсолютная правда

И в большинстве своём маленьких собачек берут и не занимаются их воспитанием. Хотя на мой взгляд вне зависимости от веса-размера-породы собака должна быть хорошо воспитана. Хоть йорк, хоть кане-корсо...
А в случае с серьёзными собаками, я б вообще лицензии выдавал как на нарезное...
совершенно согласен сам долго ходил на всякие занятия и послушание и всякое прочее. раз в два года послушание повторяем. и гуляем вдали от всех, но вот ни разу не удавалось пройти мимо маленькой собачки, чтобы не быть облаянными, терпим но все таки раздражает. единственное один раз столкнулись нос к носу так у меня миша просто лапу поднял сикнул и пошли дальше.( и между прочим у нас на курсах послушания и йорки были и пуделя и другие маленькие собачки)

• Like
Если Вы это знаете, что Ваш маленький боевой пес имеет манию величия и может кусить, то как любой нормальный хозяин должны были просто этого не допустить.
А что я еще должен? Составите список!
Человек как и некоторые в этой теме, думают что собака начинается от выше колена. А мелкие породы для них (...... вообщем в этой теме много названий им дали, почитайте сами), так же и этому знатоку собак было объяснено, что и как. Но люди какие-то тупые попадаются. Любят все испытать на собственном примере.

--- Добор поста---

И когда человек, купив первую собаку, смотрит с высока на всех остальных и говорит:-" это не собака, это шмакодявка!" А ссука за своей собакой даже говно не убирает. Так пускай мой бойцовый пес и повисит на его брыле.

нет НИ ОДНОГО вменяемого мелкого собакена. Два раза уже за заднюю лапу цапали.
Мои две сучечки очень любят друг дружку и малая ОЧЕНЬ часто во врем игр висит на задних лапах у старшей всем показывая , что сейчас эту терьершу скушает(жал не фотал эти моменты) А старшая даже не обращает внимания. и ни каких ран.(малышня видать так развлекается хотя незнакомому с этим человеку наверное будет стремно за свю собаку...)

Вложения

• DSC_1446.jpg
    DSC_1446.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 148
  • DSC_1454.jpg
    DSC_1454.jpg
    100,2 KB · Просмотры: 137
  • DSC_1496.jpg
    DSC_1496.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 143
  • DSC_1438.jpg
    DSC_1438.jpg
    127 KB · Просмотры: 139
  • Like
А что я еще должен?
Это решать Вам, но если у Вас претензии к хозяину, то зачем намеренно вымещать их на его собаке. Собака в данном случае в чем виновата? Подобных методов не одобряю.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Вас претензии к хозяину, то зачем намеренно вымещать их на его собаке.[/FONT]
Уважамый! Вы посты целиком читаете или только, то что хотите увидеть?

Уважамый! Вы посты целиком читаете или только, то что хотите увидеть?

А ссука за своей собакой даже говно не убирает. Так пускай мой бойцовый пес и повисит на его брыле.

Представьте, уважаемый, читаю и имею на этот счет свое личное мнение, которое выразил.

--- Добор поста---

alexsipa, если Вы считаете, что минусуя мои сообщения сможете изменить мое мнение, то сильно в этом заблуждаетесь.

Адекссипа имеет намерение донести до публики что собака это личность со своим характером, психикой и так далее не зависимо от размеров. Публика в упор не желает слышать.

а еще люди заводят собак но совершенно не желают понимать о чем она лает. хотя собачий язык лая, интонаций, позы жестов и так далее проще человечского. хотя бы в том плане что собака не лжет :)

Собственно кобель вышел из вальера, и в этот момент по моему огороду (моей территории) шел соседский кот, ну короче говоря 30 секунд кота не стала отработал как надо, я ничего сделать уже не мог
Приветствую!!!
А на команды собака разве не реагирует?
Если бы это был ребёнок, то то же 30 секунд и его бы не стало - неправильно как то!
Теперь сдали гады, как разрулить? предлагать деньги? котенка? а то соседи разговаривать перестали
А Вы бы сами стали с кем то договариваться, если бы вашу собаку разорвали и спрятали когда она просто случайно забежала на чью то территорию.
Думаю, вы бы перешли к решительным действиям.
Хотя ИМХО.

Demoniac, это точно! Я своего товарища отлично понимаю))

Я своего гадёныша отлично понимаю))
В лесу да, а вот в быту иной раз хоть убей.... не пойму я его. Хотя он всем своим естеством, что то пытается втолковать мне. Хозяин выходит не разумный.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Адекссипа имеет намерение донести до публики что собака это личность со своим характером, психикой и так далее не зависимо от размеров. Публика в упор не желает слышать.[/FONT]
В точку! Но ведь не все видят то что написано! Некоторые только, то что хотят увидеть!

Но учтите также, что личностью со своим характером является не только Ваша собака, но и чужая, а вот этого Вы к сожалению не хотите видеть.

Дима 76, вторая карелка у меня. Изучил их от и до. Все пакости, что ещё только рождаются в головёнке, заранее знаю))
А так. То просто повнимательней. Пёсовый язык и впрямь не сложен.

Некоторые только, то что хотят увидеть!
А некоторым видать правда глаза режет:ag:, может расслабитесь alexsipa, отминусуйте хоть все, если Вам от этого легче станет:ag:. Или Вы считаете себя на данном форуме мегачленом, чьи действия критике не подлежат:ag: Взрослый мужик, а поступки как у юноши в переходном возрасте. Бог Вам судья.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]А некоторым видать правда глаза режет:ag:, может расслабитесь alexsipa, отминусуйте хоть все, если Вам от этого легче станет:ag:. Или Вы считаете себя на данном форуме мегачленом, чьи действия критике не подлежат:ag: Взрослый мужик, а поступки как у юноши в переходном возрасте. Бог Вам судья.[/FONT]
И какое отношение вот эта ваша истерику имеет отношение к теме? Хотите пообщаться по данному вопросу, пожалуйста в личку!

Назад
Сверху Снизу