Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот веришь, Семён, я не видел такого официального документа! А Законы РФ читаю переодичесики....Охот минимум
А вот за периметром это слишком... Двух таких питбулей я отправил туда... и твоего бы сделал...питбуль рвал всех нарушивших периметр (а иногда и за ним) а я тупо метелил недовольных соседей.
Да прям таки... Кто такое утвердил?любая собака без ошейника..... - бродячая.
Фокс, мой тебе совет:Если я застрелю собаку своего соседа, которая бегает в лес одна и таскает зайчат, мне так сознательность подправят...
Согласен, у меня собак не маленький правда не совсем охотник,но на дороге или за участком в деревне на поводке.в городе тоже да и подальше от людей, а то у многих какой хороший, можно погладить, не кусается, всегда говорю до Вас ни кого по этому давайте вы своей дорогой мы своей и подальше от всех кто знает что собаку в голову взбредет. еще заметил, как какая косметика у людей пахнетну что за глупость! гончаки пускаются за зайцем без поводка и намордника, часто без ошейника ибо он может собаку погубить. А то что кот погиб на участке - так вины хозяев участка нет. извиниться стоит только с человеческой точки зрения. дабы исключить эскалацию конфликта. Ну а за печенку с иголками - я бы однозначно выдернул печень того кто ее подбросил. Не утверждаю что это правильно и праведно - но поступил бы так и не иначе. То что произошло с кошкой - несчастный случай. То что подкинули отраву - умышленное подлое злодеяние. все кошки которых в попу целуют - не гуляют сами по себе, знаю по сфинксу матери.
хаххххахааа ) для этого ещё со спины оказаться надо ) причём живым ) я в отличии от большинства трусов и шакалов и в лицо могу выстрелить ) и присмертного взгляда не испугаюсь и по ночам мне сниться ничьи глазки не будут )))а не по закону - заряд картечи в спину.
Дочитал до этого места....Дальше мне не интересно...Однако хочу поведать свежую былину(чернуха,потрите ,если не вмасть).Вобщем обычное сельское поселение,соседи,забор условный-рабица с брешами.У каждого подворья свои кошаки,живущие на улице своей жизнью,чисто "приписаны" ко двору.Их никто не считает,не горюет об пропажах,просто подкармивают(а чё делать ,если плодятся?)Так вот один рыжий "сосед" спалился в птичнике у трупиков задавленных циплят.А это упущенная выгода для хозяев и притензия к соседу.В ответ -"ну а что я сделаю?кота на цепь то не посадишь...Делай хорошую загородку"На второй день рыжий снова пошёл на дело и опять спалился.Очередная претензия,опять "а чё сделаю,это же кот,он безтолковый,просто хочет жрать".Обещали застрелить.Отвезли в соседнюю деревню и подарили.Через два часа в курятнике снова шум.Дедушка(после тяжёлого инсульта)приманил негодяя сосиской и поступил ,как сам посчитал правильным:тупо весил на яблоне у соседского забораНа встречную притензию ответитили также:"дедушка старенький,после инсульта,как дитя.Ну пошалил,не привязывать же к дивану..."Вопрос закрыли.Закончился наш разговор подбросом печенки с иголками, благо кобель умница или просто везение не стал есть я успел убрать, предупредили что собак убьют, собак увез в безопасное место, строю новый вольер
Можно высказать мнение? Вы слились. Я не имею права вас за это осуждать, я никто в вашей ситуации, но фишка в том что war&peace две грани одного лезвия, и возведя забор вы тем не менее никогда не останетесь в безопасности, Но что самое пренеприятное в этой ситуации - выбор жить или не жить с собаками на одной территории определяет внешний фактор, даже отделенный забором. Я не говорю что вы должны жечь соседские дома, закапывать соседей и так далее, но суть проблемы в том, что многие соотечественники будут вас уважать и считаться с вами лишь получив по горбу оглоблей. Такова реальность, даже если она нам неприятна.Сейчас решил поднять забор от соседей в 2.5 метра, нехочу их видеть, да и если они неадекватные толку от разговоров не вижу, тупой игнор думаю действеннее ругани..., план мести иногда у меня мелькает в голове, меня же поставили в ситуацию что я не имею права держать собак, почему я немогу поставить соседку в ситуацию когда она не имеет права держать кошек.
возможно он просто уважает своих соотечественников ) и понимает что в случае чего оглобля, бутылка с бензином, заряд картечи, судебка, и ему может прилететь ))))))))что многие соотечественники будут вас уважать и считаться с вами лишь получив по горбу оглоблей.
большой забор придётся строить ) если рукой не смогут перебросить через двадцатиметровый высоты, то сейчас рогатки всякие продаются )))Ветер, тогда забор.
А меня потом спрашивают - зачем наглухо отгородился?Сейчас решил поднять забор от соседей в 2.5 метра,