у меня в городском дворе котов и кошек на шлейках выводят погулять, как собак.
Так тут речь не про город вроде..
Так что поводок и квартира/двор частного дома. Не хрен мотаться по улицам.
У меня в деревне и забора как такового нет. Есть такой, чисто формальный, для обозначения участка, палочки набиты на расстоянии 15 см друг от друга. Кот пройдет, собака соседская может с другой стороны зайти, где забора вообще нет. Не будешь же кота на веревке водить, особенно когда дел по хозяйству полно.
за что прощения то просить? Я ни как уяснить не могу.
Ну хорошо, за причиненную твоей собакой моральную травму
Может быть, так будет понятнее.
Некоторым это помогает остудить пыл по поводу отмщения за убитую животину. Не в истории Алексея, конечно. Там бесполезно просить прощения и разговаривать по-человечески.
ну и соответственно все дог-киллеры тоже хорошие парни. они валят только опасных собак что без намордников и поводков.
Почитайте их форум, что они там пишут. Идет пёс, потерявшийся, что-то типа джек рассел терьера, породистый, и этот уродец пишет - У меня рука сама за вкусняшкой потянулась. Судя по выложенной фотке, он его еще и сфоткал, перед тем, как отравить.
народ а как вы вообще разрешения на оружие получаете? каждого второго под наблюдение в пнд нужно ставить а не то что уж оружие давать )
На учет в ПНД надо ставить тех, кто приезжает в чужую деревню и начинает там закон вершить, стрелять чужих собак, отошедших на 200 метров от ближайшего дома, и кто собак без разбора кормит отравой только потому, что ему так хочется.
почитайте охот правила - бродячая собака\кошка - вредное животное и подлежит отстрелу ЛЮБЫМ СОЗНАТЕЛЬНЫМ ОХОТНИКОМ.
любая собака без поводка и намордника - бродячая.
Если я застрелю собаку своего соседа, которая бегает в лес одна и таскает зайчат, мне так сознательность подправят и правилам охотничьим научат, что дом придется продавать, если он останется цел) Вам тоже не надо впадать в радикализм и экстремизм