Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
добыл - сожри !!!Можно ее жрать-то?
А слева - нырок?
Зайца,таки ,в молоке аднака.кряковых и нырковых сам предпочитаю в кефире на 2-3 часа.Потом обтереть,обернуть копчёным беконом с травами и специями.На фольгу выложить пятаки сырой картохи,на них тушку,сново обложить пятаками,фольгу запоковать и в духовку мин.на 40-50.(картоха чтоб бекон не подгорел и сок сохранить).Потом фольгу развернуть,картоху-нафиг и румянить до готовности.Блин,даже разволновалсяПриятного!Отчётик не забудь!аки зайца?
дык уже получилась,разхерня получится?
:agg:.Туши на здоровье,человек-животное всеядное...с весны три вальдшнепа осталось
Я б не вытерпелс весны три вальдшнепа осталось,
Вот это главный вопрос в этой теме! Сначала добудем, а потом начинаем выяснять кого!А зачем стрелял, если не знаешь,что за птица? Так ведь можно и краснокнижное что-нибудь бомбануть. А это сейчас НЕ административная статья