Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть. Смотри внимательнееНи в одной копии, сейчас посмотрел, нет ни слова об осмотре на оружие!!!
Как мне сказал нарколог( когда я спросил про психа) -Это стопервый честный способ отъёма денег у населения))))А что вообще показывает эта шапочка???
А со 2 августа фиг вам.. Мне так было инспектором сказано. Причем по результатам общения (в четверг со справкой меня послали, в субботу донес от психа и нарка плюс акт проверки) майор вполне доброжелательна. Т.е. это не ее придурь.Правда до 1-ого августа
Серега, теперь главное, чтоб эту справку у тебя взяли! Ни пуха, тебе! Обязательно отпишись о результатах!!!Короче съездил я в это энгельса 150, справку дали.
Когда то на заре получения прав и ПЕРВОЙ справки на оружие в 1994-1996 годах я медкомиссию проходил в районном Диспансере. Так вот "шапочку" таки одевали и тогда. И справочку из психдиспансера и нарка брали по месту жительства. Потом как то отдали комиссию на откуп в другие места и психиатр с наркологом там были... Стало попроще - быстрее и подешевле. Теперь вернули обратно..А разве " шапочка " входит в обязательный перечень обследования
Мы тогда вдвоём с друганом делали (районный - на Обводном). Ему одевали шапочку а мне нет. До сих пор не понятно почему...Когда то на заре получения прав и ПЕРВОЙ справки на оружие в 1994-1996 годах я медкомиссию проходил в районном Диспансере. Так вот "шапочку" таки одевали и тогда
Для выявления паразитов в головном мозге, что бы они не толкнули его на преступление) :agg:С ошкуриванием вопросов не возникает, но должна же быть какая-то ширма для необходимости этой хрени!
Серега, гонит. У меня справка получена в октябре прошлого года, по ней продлился по комбинахе и купил Рэм, сейчас в августе, по ней же, продлился по ёжику. Комбинаха и ёжик отстреляны одним протоколом в сентябре прошлого года. ЕсличЁ.Сказал - ДА! Для Приобретения, для продления - нужна будет новая.... интереснооо
На сколько я понял из беседы с инспектором районного ЛРО, то если справка не передана в отдел ЛРО, максимальный срок действия - 6 месяцев.Вы сейчас справку сделаете и через год она будет в силе при перерегистрации
У нас в разрешиловки тоже так.Грубо говоря, если у Вас не вышел срок регистрации прежнего оружия, то Вы можете оформлять в любой промежуток новую зеленку не предоставляю медицинской справки.
Не совсем так. Скажем так 5 лет назад в Сентябре 2009 года я делал перерегистрацию. И сдал справку тогда же. Прошлым летом мне попалось МЦ-8 и я посмотрев ружье, захотел его. Пошел делать зеленку спустя 4 года после перерегистрации. Справку не просили.Сергей, я правильно понял? Вы сейчас справку сделаете и через год она будет в силе при перерегистрации?
Просто я слышал о полугоде.