• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Секачек 2014.

Андрюха ,видео для форума надо сохранять в другом формате или сжимать .51 Мб - это много ..Не у всех быстрый интернет ..Качество пострадает при этом конечно ..

да уж... посмотрел видео присланное по почте)))
все понравилось!!!))) только я не понял откуда при таком качестве берется 51 мегабайт???

Красиво, 46 секунда, судя по всему свин нашел сочный пучок овса и стал его объедать, замер на пару секунд, до этого башкой вертел постоянно.
Андрей, с полем! Выстрел и подготовка к выстрелу как по книжкам! Очень иллюстративный материал:yelclap:.

С Полем!!!:yelclap:

С Полем =)) Эх я бы разместил фотку недавнюю - но нельзя нельзя =))) Тссс....=))

Харрис, он сам её разместит ...если захочет :)

image.jpg200килограммовые весы сказали найух)))) В сухом остатке показали 130 перед разрубом.

200 килограммовые весы тоже не взяли.Потом не взвешивал.Еле поместился в сани от снегохода.Клыки 8,5 см.2014-08-22-032.jpg2014-08-22-033.jpgIMG_7509.jpgIMG_7505.jpg

Ох и знатный свин!! С Полем! Отдельное спасибо за видео!!!

Крюк, Андрей, на 4-й фото с лева над ухом просто кровь или входное от "контрольного" (стрелял ведь со стороны правого бока)?

Андрей, на 4-й фото с лева над ухом просто кровь или входное от "контрольного" (стрелял ведь со стороны правого бока)?
Это другой кабан.Над ухом вход.

С полем!
Я своего в этом году 2 августа в Псковской взял. Вышло стадо на поле в 9 вечера, еще солнце вовсю светило.
А ждал я косулю на лабазе. В итоге взял кабанчика на 120кг)

С полем! Отличный трофей!
Видео тоже зачетное.....:cr:

Я своего в этом году 2 августа в Псковской взял. Вышло стадо на поле в 9 вечера, еще солнце вовсю светило.
А ждал я косулю на лабазе. В итоге взял кабанчика на 120кг)
С полем !
Любопытно . Кабанчик на 120 кг. в принципе в стаде уже не должен быть , таких стада отправляет в одиночное плавание , как правило . Крайний нами добытый секачишко , весом 80 кг. гулял один , уже без стада .

Назад
Сверху Снизу