• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псковское полесье. Отчёт пятый , сборный (2014-2016 г.г.)

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
С полем и отчетом! :)
Очень большой объем. Прям "Война и мир". Я б так не смог :)

Даа, вот это отчет, я всегда говорил, что ты перейдешь к запискам Псковского помещика. :ag:Аааа там вот на фото, есть приличных размеров окунь ,а потом фото с трех-литровой банкой икры ,это все с него на давили, :agg::agg::agg:как сказал один хороший человек, везде успевает тот кто не куда не торопиться .

Вадим, спасибо! Да, хорошая ретроспектива. Полезно так оглядываться назад и смотреть, что и как куда развивается.

Loppy, Леонид, без твоего согласия выложу твои фотографии:ad:

Самая вкусная дичь- это шашлык.Слава -респект за вкуснятину

AAHe0uYceqY.jpg
jO1PLox9z-s.jpg
QTQdX5K_XBU.jpg

rpg2pRDeX4Q.jpg

Наливаю ушицу из ведра
zCxL0T24gDg.jpg

Ну, Вадим!
Целую ретроспективную монографию написал. Видно, в тебе копились эмоции от пережитых охот и, наконец, как хорошее вино достигли нужной выдержки.
В тот год много было выбито селезня.Итогом результат: К осени были единицы кряковых. Весной утка отгнездилась,а позже отошла вода и гнезда были разорены хищниками.На вторую кладку просто тупо не хватило селезней. Цените дичь,и думайте головой о последующих поколениях.
Очень верная мысль.
Я тоже предпочитаю перемещаться от водоёма к водоёму в том числе и по этой причине. А ещё потому, что люблю ходить.

А вот таких:
attachment.php

окуней я даже на Кольском не видел. 0,5-1 кг. Но чтобы такого...

Последнее редактирование:
Вот это ты выдал отчет Вадик, прям МЕГА-Отчет получился ;):yelclap: НУ, тогда С ПОЛЕМ тебя и сотоварищей в этом и прошедших сезонах:yelclap: Уверена только очень приятные воспоминания о прошедших охотах смогли на такое сподвинуть... поэтому желаю тебе и в дальнейшем таких же дружных компаний, приятного отдыха и конечно добрых и добычливых Охот тебе и сотоварищам!!!

--- Добор поста---

Эх, сразу аж ушицей пахнуло и так захотелось своей... из свеженькой рыбы, хотя уже совсем недавно ела... Но разве сравнятся заграничные рыбы, с той, что выловлена тобой, пусть некрупной и неказистой... Об остальных блюдах, просто умолчу, уверена они тоже были превосходны ;)

Прямо ещё раз побывал! Огромное ещё раз спасибо за гостеприимство!

Вадим, Красиво у тебя в Псковской, спасибо за фотки и приятные воспоминания!!!! А твое отношение к охоте и приподе мне очень близко. Еще раз спасибо!!! Ну и ни пуха тебе в будущем!!! Андрею привет передавай! Отличный у тебя товарищ!!!)))

С полем!!! Спасибо за такой отчет.

Как здорово - все вместе и по отдельности!:-)

По количеству букв даже Война и Мир отдыхает.)) С полем. Классный отчет.

Вот народец... :agg: То им не нравятся отчеты типа: Приехали, открыли за открытие, летало далеко и высоко, слышали кананаду, уехали, до новых встреч... То букв много:ag:

Вадим, спасибо, порадовал!!!:yelclap::yelclap::yelclap: Не ленись каждую историю выкладывать отдельно........
С ПОЛЕМ!!!
Может ошибаюсь, но ВЫ чем-то похожи:cc:...
BVA2YAg3nPQ.jpg

Был первый раз у Вадима .Путь конечно не близкий и дороги не везде айс,но после такого приема с ухой из печки и другой охотничьей кухни!!! За что спасибо Вадиму и Сереге ..стало понятно мы приехали на охоту!! тяга была супер ,за вечерку бывало почти пачку 7-ки по вальку выстреривал ..мазал я много! и попадал иногда))) Вадим хорошо знает местные места, остались хорошие впечатления!!!

Назад
Сверху Снизу