Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
Спасибо, я уже понял свой косяк и ослабил её позже, да и укрыл хмелем и тростником, чтобы единой стеной с воды казалась.маскировочную сеткупостарайся не натягивать как простыню,а делать ее со складочками.
Тут косяк есть, не спорю. Именно поэтому не все селезни сразу плюхались, а плавали и издалека поглядывали. Но как правильн осказал Серёга:И ввторое-надобно осадить немного утиные чучалки,добавить груза,чтоб хвосты так не задирали.
Лёха Маклак подогнал мне две чучалка отлично огруженные и мы их сразу пустили в бой.а чучалок мы Антохе все же поменяли на отгруженные
Даниил, работа - есть работа! Мы все всё понимаем и никто Вас не винит, ни в коем разе! Благодаря ей мы и можем позволить себе такие выезды. Спасибо за отзыв!Осталось небольшое ощущение вины. Это я частично виноват в том, что Вадик сейчас за 69 параллелью. Уж не судите строго.
Была-была! Летала и орала! Парни её не видели, т.к. у них была дальняя заводина. Зато там гусики плавали.Ребята, а серая цапля не прилетала? в том месте где вы сидели, они обычно прилетают.