• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псковское полесье. Отчёт пятый , сборный (2014-2016 г.г.)

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Вадим, привет. Отчёт впечатлил, молодец, чувствуется от души писал.
Одно хочу сказать, зря ты на патроны так осерчал. Третий год стреляю исключительно чейзом, подранков практически нет. Перешел на чейз с главпатрона и не пожалел ни разу. Может просто партия вам такая попалась, а может одна пачка из партии. Но в целом патрон не плох ИМХО конечно. Ещё раз поздравлю с полем вас мужики... Надеюсь и на себе испытать твою гостеприимность:ah:

Приезжай,милости просим!

--- Добор поста---

зря ты на патроны так осерчал.
Так отстреляли мы те патроны по сухой доске сосновой. И не только №7 ,но и №3. Слава отстреливал тройку чэйза. Он вошла на один свой диаметр,а моя пятёрочка от феттера(кстати чэйз- это тоже феттеровсоке производство) на 4 диаметра(если ошибся,то Слава поправит). Семерку чейсовскую,обменяную ребятам на пятерку , я стрельнул,она оставила след.но в доске с 30 метров не осталось ни одной дробины,самокрут девятка вошла как минимум на 2 диаметра.
Виктор,возможно партия пороха плохая ,а может и другие огрехи. Остается гадать.Но мужики зареклись их больше брать.

Последнее редактирование:
Вадим, феттер и чейз есть одно и тоже. Я про главпатрон говорил. Поеду на полигон оптику пристреливать, испытаю чейз по доске, отпишусь по результатам. Не вкоей мере не защищаю чейза, просто странно мне такое слышать...

В дополнение к этюдам полесья, добавлю.
Не суетливая весенняя охота, вечерки, утрянки, готовка, застолье, ни с чем несравнимое тепло русской печи, и дремота растворяемая во сне, тишина и покой.
Собирательный образ, «а-ля» Кузьмич и почтальон Печкин, удачно с режиссированный кадр. Охотники, портреты довольства и положительных эмоций в лицах, без поз и постановочных казённых жестов. Хлебосольный хозяин и богатый стол, здоровая еда, приготовленная в русской печи, что еще нужно для душевного общения и равновесия.
А тут еще и авто сломалось по-крупному.Депрессняк душит. С нетерпением жду весны ,как глотка свежего воздуха.Знаю,что все наладится сразу после охоты.
Только грусть-печаль в глазах автора видится. Желаю, чтобы все устроилось и настроилось. Удачи!

Приятный отчет, приятные люди
Отдельные фотки-просто класс! Многие , к слову, трудно перечислить даже
но вот присоединюсь к Славе:

Только грусть-печаль в глазах автора видится. Желаю, чтобы все устроилось и настроилось. Удачи!
Мы есть мужики. А свойство мужика, одно из главных-преодолевать тяготы бытия
Будь настойчивым и все наладится! :)

чтобы все устроилось
и все наладится!
Я и не сомневаюсь.
Я дождался этой весны,получил гору эмоций. Всё остальное суета житейская.Главное дома все здоровы.
К сожалению,не успел обследовать намеченные участки для будущих охот.Точнее обследовал,но не все. Будет что осенью глянуть. Ну, и не вышло глянуть ток глухариный один.
Друзья,спасибо Вам за добрые слова!!!

Вадим, все очень душевно! :)

Вот уж действительно выдал, влупил! И чего ты комплексуешь по поводу фотографий, здоровские как и отчет. Только рожа моя рикошетом попала и очень грозная, хотя настрой и охота тогда случилась сурьёзная:ag: . Не грусти, или грусти не долго :12:.

Назад
Сверху Снизу