тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 034
- Оценка
- 1 699
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Вот этот отчет !!
Как будто там у Вас побывал !!
С полем ВСЕХ !
Как будто там у Вас побывал !!
С полем ВСЕХ !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет. Замошье- местное название.Замошье не в Стругокрасненском районе?
Что было дальше? Наверное не надо рассказывать... )))Вот ,Наян,зараза! Во флягу чай налил!
Марин, полностью поддерживаю! Как только Вадим будет готов - первый щенок Белки будет его. Пока, видимо, не время.И еще. Не знаю, как тактичнее выразить мысль. Я думаю, что тебе надо взять маленького щеночка с длинными ушами... Это не предательство, это наоборот... совсем наоборот...
Как всегда! Виноват "Кузьмич"!Что было дальше? Наверное не надо рассказывать... )))
Когда выходишь встречать из дома в такой ушанке ,всегда говори на дальний кардон зверь ушел, нету его здесь.Как всегда! Виноват "Кузьмич"!
Это ритуальная ушанка,я в ней не один год на охоты ходил. Теперь если не одену перед сезоном,так и фарту не будет.Могу сдавать на прокат.в такой ушанке