• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В псковском полесье. Отчёт второй.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Колбаски на спирту - интересно и оригинално!
Я первый раз такое видел сам.Колбаски в емкость,туда немного спиртику и поджигаем.Ждём нужной нам кондиции поджарки и вынимаем.

Я первый раз такое видел сам.Колбаски в емкость,туда немного спиртику и поджигаем.Ждём нужной нам кондиции поджарки и вынимаем.
Нужно попробовать , сколько примерно по времени?

Наян, лет 10 назад ели такое на работе. Тогда еще спирт в аптеках продавался. Прикольно.

будто сам побывал!
а тебя ведь там ждали!....

--- Добор поста---

сколько примерно по времени?
да быстро минутки три(хотя я не засекал) ,причём можно вынуть ещё и незажарившуюся,а можно и дождаться до корочки.

Замечательные комиксы, спасибо!
С полем!

Вадик, ну что сказать... поздравляю тебя и всю компанию, пусть с трудовым, но довольно удачным весенним сезоном!!! Молодцы. :yelclap: Отдельное спасибо за красивые фотки - эх, на природе всегда хорошо!!! Бобры смотрю, во всю стараются... Белка просто супер-собака и помошницей тоже, надеюсь, была не плохой. Первый раз увидела охотничью собаку в камуфляже ;)

Svetla, комбез был необходимостью, т.к. на тяге вальдшнеп облетал нас издалека, заметив белую собу. За неделю до охоты начал приучать, Белка наотрез отказывалась в нем щеголять. Зато когда привыкла результат был в нашу пользу.

Гостеприимство и доброжелательность Вадима было повсюду и для всех.

Даже нет и капли сомнения:

attachment.php

Назад
Сверху Снизу