Irina R.
Завсегдатай
- С нами с
- 19/04/04
- Постов
- 1 518
- Оценка
- 249
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Ирина Р.
- Оружие
- Benelli Montefeltro Beccaccia
- Собака(ки)
- Два русских спаниеля, эстонская гончая
Его не вязали через наш клуб. У Вашего кобеля не было полевых дипломов, он не мог получить вязку ни при каких условиях.Собаку то вязали в 2,5 года. Через вашу же организацию. Кстати как потомки, проблемы есть со здоровьем?
Да, и сказали, что у Вас дети и Вам некогда заниматься с собакой.Повторюсь - с людьми из клуба я общался всего два раза.
Еще одно ОБС - Вам сказали, Вы и поверили. А теперь распространяете эту чушь дальше. А ведь все просто - если собака чемпион, то об этом написано в родословной - "чемпион".Про чемпиона сказала продавщица щена. Я не проверял, да и зачем?
Это не означает, что с родителями что-то было не так, это просто означает, что Вы пишите не правду.
Про карьеру Вы мне сообщали, когда была история с потеряшкой. То что "сильейшей дисплазии" и даже просто дисплазии у него не было это мы уже выяснили. Была какая-то проблема с суставами, но как я и сказала, она обычно решаема. Остается позвоночник и обычно проблемы с ним имеют приобретенный характер.Где я написал про карьеру? Да, больные суставы и позвоночник поставили крест на охоте. Что-то не так?
Шанс есть всегда. Но Ваш пример никак под этот шанс не подходит, что я Вам уже и доказала и в чем убедились все читающие эту тему. Кстати, таких как Вы, обвиняющих клубы в несчастьях своих собак значительно больше, чем тех, которые действительно пострадали от врожденных недостатков своих собак.Изначально пост был про то, что шанс взять проблемного щенка в клубе тоже есть.
--- Добор поста---
Если Вы с ним бегали по 15 км, значит он не был все-таки инвалидом? Или все-таки не бегали?Натаска не панацея - с собакой можно и в парке бегать по 15км. В день