• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шенки на АВИТО

• Автор темы Автор темы Грубый
  • Дата начала Дата начала
Ну во первых должно быть направление на вязку,подписывается акт вязки,владельцы собак должны видеть весь процесс,а если не получается вязка пригласить инструктора по вязкам.А здесь хозяин даже и не знает ни чего об этом.Сергей не вздумай наказывать кобеля он не виноват но так не оставляй разберись в этом вопрсе,а то ведь могут через какоето время обвинить тебя,через поколение-два могут появиться ублюки похожие на лайку

Татьяна, вы подо что копать-то хотите?
В данном обсуждении моя фраза относится к данной цитате:
на западе уже давно существуют питомники которые занимаются разведением собак шоу направления,
я бы еще добавила: и других питомников на западе нет.
То, что сейчас привозится из-за границы, уже не требует никаких статистик и доказательств рабочих качеств. Сразу можно говорить: овощ! К сожалению...

Вера, чес слово не копаю) НО! Не стоит так сгоряча рубить. Я поэтому и спрашиваю: "статистику где посмотреть?"
Большего кошмара чем в России трудно где встретить. Тут вот товариСЧ удивляется как это его кобель вязался, а он об этом ни сном ни духом, а нет ничего удивительного!!! Не хочется опять разговоры пустые вести... эта проблема не раз всплывала, и не одной теме.

Я своего спаниеля именно на Авите нашел. Кстати ровно год как помер кобель.
Ну так и вот. Созвонился по объявлению с заводчицей посмотрел щенков (остались двое).. мне показали все документы на маму, копии на папу (папа из Королевской секции, а по сути чистый Екатеринбуржец). Забрал вместе с щенячкой и вет. паспортом. После охот. выставки в 1 год, получили большой серебрянный жетон. Отдал в наше общество щенячку и 1000 р., где то через месяц получил родословную.
Так что на АВИТЕ покупать можно, но нужно смотреть все доки и прочая. АВИТО - это большая доска объявлений, которая ответственности не несет.
[MOD="Dok"]Название темы прочитайте, причем тут АВИТО и выжлы в Европе?[/MOD]

я купил два щенка РПГ через авито без родословной и очень доволен работой собачек вы когда покупаете смотрите внимательно на них

Назад
Сверху Снизу