а не слабо остановиться на разности в положении СТП при стрельбе пулей, картечью и дробью
Николай Петрович , не слабо ..
Вопрос в том что я один из многих и мое мнение это мнение рядового охотника ,а не гуру ..
Есть Уважаемые которые готовят ту же Ленинградку , их мнение будет более авторитетным ..
Я в принципе создал группу любителей стрельбы из комбинированного оружия и предложил начать беседу ..
Выбор приглашенных на тот момент достаточно прост ..
Кого я знаю лично или с кем консультировался по вопросам комбинированного оружия ..
И Эдуард- он же Плюмбум может рассказать очень много по данному направлению , И многоуважаемый Александр Вадимович - он же Бигги тоже ..
И разделы знаний совершенно разные ..
Например Александр Вадимович предпочитает другую вариацию стволов в том же тройнике , то есть верхние стволы нарезные ,нижний гладкий ..
Саша -он же Хищник готов разобрать ТТХ по полочкам ,с иллюстрациями и фотографиями ..
И это тоже очень познавательно и интересно .И по сострелке и по тому как организован ударно спусковой механизм ..
И Макс- Пинежанин с его скрупулезным подходом к мелочам ..
Может Уважаемые пока не готовы к диалогу , могу ошибаться, но что то мне подсказывает , что вопросов то нет ..
Мнений может быть очень много со стороны , но если у тебя есть ружье и ты с ним охотишься ,то проблем по большому счету не много ..
Очень жаль что на ПХ не присутствует явный гуру по тройникам с Ганзы СергейСпб ,очень понимающий Уважаемый .. Я с ним знаком ,он мне помогал кое-что дорабатывать ..
Николай Петрович , мои изыскания в данной области находятся на уровне пользователя ..
Небольшие обобщения себе позволяю ,не более того ..