Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Все 610 ждут, с перламутровыми пуговицами!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мужики, ну обновился хоть кто-то? Как там двадцатки , что там по реальному весу стволов? Что молчите?
а сли бы еще и горизонталка...)))
А что, уже точно известно когда они будут? А то мы тут на окраинах, вообще в не веденииВсе 610 ждут, с перламутровыми пуговицами!!
А какая именно (их же там три вида 20-ток "Зениз", " Скептр" и " Кавальри"). Думаю что облегчённая Кавальри. Но при любы раскладах, вес очень - "достойно-заманчивый" чёртНу я молчать не буду...
Я себе зарезервировал 20-ку. Вес 2460 гр. Ствол 710 мм.
Конфетка!
А какая именно (их же там три вида 20-ток "Зениз", " Скептр" и " Кавальри"). Думаю что облегчённая Кавальри.
И я себе именно такую заказал. Вот теперь жду когда придёт с Левши в наш Ростовский магаз, который сотрудничает с ними .Угадал! Cavalry SXe.
А не подскажите, появятся ли 20-ки со стволами 610 и 660мм. Если да, то примерно когда ожидать. Интересуются у нас этим и не мало.Только с одним спусковым крючком и только с эжектором.
Вроде как писали уже.А не подскажите, появятся ли 20-ки со стволами 610 и 660мм.
Cavalry с 610ми стволами придут в следующей партии. Это возможно май, а возможно и июнь.
От регионов я предоплату за эти ружья получаю
Да! Да!А в каком ближайшем регионе можно оставить предоплату?