Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Ружей много не бывает!! Зелёнка в оформлении. Нужно срочно ехать трогать руками!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пока KOFS горизонталки серийно не выпускает. Так что в планах нет.
Горизонталки в ассортименте есть. В Левше появятся в конце года.
Наверное когда нибудь обязательно будут. А реально ситуация в стране и в отрасли такова, что брать нужно то, что есть в наличии и быстро, потому что завозят мало и редко.А с 610мм стволами KOFS Cavalry будут?
Кому надо с "перламутровыми пуговицами" проще страну проживания поменять.
Ещё легче будет Cavalry со стволом 610, с такими стволами ружья придут примерно в середине весны.
Это констатация факта. Львиная доля ружей приходит со стволами 710-760, редко 660. Это было и до кризиса и санкций, а сейчас и подавно.Это Ваша рекомендация?
Прошлый ввоз был в августе 14-го ( двадцатки разлетелись никто даже "МЯУ" сказать не успел), сейчас конец марта 15-го, глядишь к октябрю что-нибудь с "перламутровыми пуговицами" и приедет.:agg:попросил подтвердить или опровергнуть
Прошлый ввоз был в августе 14-го, сейчас конец марта 15-го, глядишь к октябрю что-нибудь с "перламутровыми пуговицами" и приедет.
Я модератор этого раздела. Немного в курсе того, что происходит с ввозом тех или иных марок оружия в город. Я удовлетворил ваше любопытство?А Вы являетесь представителем магазина "Левша"?
Я модератор этого раздела.
Да ради бога. Только если Вы не против, я тоже буду писать о том, о чем хочу. И обращаться к тем к кому хочу. Лады? Поскольку эту тему так уж сложилось читаете не только Вы.Или тут могут общаться только избранные?
Так штаа, кто чего хотел, но стеснялся, сейчас самое время пойти и купить.Ружей весьма немало. Штук 200. Но часть наверняка уедет в регионы к партнерам Левши.
Так штааа... может Ариан и прав....
Об чем и речь А Вы не верили.Свободны для предоплаты сейчас 4 единицы из этой партии.
Вот конкретный ответ официального представителя, а не чьи то домыслы:yelclap:Cavalry с 610ми стволами придут в следующей партии. Это возможно май, а возможно и июнь. Свободны для предоплаты сейчас 4 единицы из этой партии.