Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
общее настроение темы
Чуть быстрее всех, и все ОК.
зачастую просто неадекватное повидение со стороны а\м обилистов):преграждают дорогу, теснят на встречку зачем, на перекрестке стоиш на стоплинии объезжают и встают перед тобой, не пойму. Мы же на машинах стараемся пропустить друг друга, выпустить на выезде со двора, при перестроениии отормозимся. когда едешь на моте хамство встречается чаще. Есть конечно гипотиза, тока боюсь непонравиться) Не один мальчишка не проходит мимо мота чтоб не обернуться да и взрослые мужики зачастую засматриваются. Тока кто то решается сесть а кто то кусает себя в жо... при виде мота и вредничает на дорогахМожет задуматься надо, почему у автомобилистов такое негативное отношение к мотолюбителям
Тока кто то решается сесть а кто то кусает себя в жо... при виде мота и вредничает на дорогах
чуточку понимания и уважения к друг другу и все будет ок.
А че тут думать ..вот вчера например, 3 полосы, вечер, уже темно..поток разгоняется после сфетофора, дорожник..скорей всего большого объема обгоняя впереди идущую машину, вылетает в 3 ряд прямо передо мной..хорошо у меня тормоза "чуток" покачественнее чем серийные..так за что мне его любить (хоть и сам мотоциклист) уж не за то ли, что он уверен, что с его литром ничто в этом мире не сравнится по динамике и можно бес проблем выскакивать перед капотом "тихоходных" авто? А тут попался авто с динамикой получше чем у его тарантаса..и всеее, чуть не приплыл, разложился бы у меня капоте, еслиб мне не удалось затормозить..но самое печальное, что он этого даже не понялМожет задуматься надо, почему у автомобилистов такое негативное отношение к мотолюбителям
болтовня на 7листов, в ответ на просьбу быть внимательнееБолтовня!!!!!!!!!!
спасибо тебе)у меня тормоза "чуток" покачественнее чем серийные
:beerchug: ЕГОР, БРАВО!!!!Так просьба то взаимная
Так просьба то взаимная.
Нам в коробочках то безопаснее!
грибной сезон лишь бы не пропустить
Тока кто то решается сесть а кто то кусает себя в жо... при виде мота и вредничает на дорогах
Дядька в молодости на моцике разбился, теперь с горбом всю жизнь ходит. Родичи принципиально в детстве ни мопед ни моцик не покупали, и не разрешали купить. А так хотелось.Кому-то просто достаточно в юности один раз с мотоцикла ё... звездануться, что бы сразу понять, что это очень опасная игрушка и сразу этим переболеть. Мне, слава богу, хватило один раз улететь в канаву на мотоцикле двоюродного брата, что бы сразу же отказаться от покупки своего. А ведь у же и бабло копить начал.
и что.. я с 12 лет "официально" брал мотоцикл, а в 16 лет получил первое свое Удостоверение категории А. Кстати много мотоциклистов гоняют без прав категории А и куча на незарегистрированных аппаратах. У меня друг продвинутый в этом деле, все мне эндуро подыскивает и рассказывает как это круто. Короче я немного в теме. по его рассказам.Не один мальчишка не проходит мимо мота чтоб не обернуться да и взрослые мужики зачастую засматриваются.
хрень полная. Ни кому вы (мотоциклисты) на хрен не нужны на самом деле. Накатался я на мотоциклах, в машине мне комфортнее. Могу взять погонять в любой момент, что иногда делаю, но так типа по пустой дороге к даче или по лесу на старом Урале-вообще кайф. Но не фанатею.кто то решается сесть а кто то кусает себя в жо... при виде мота и вредничает на дорогах
в ж..пу не поцеловать, г..на который с левого ряда повернул на право, подрезав три ряда?фраза " Береги себя" действует в 1000 раз лучше, "чем слышь го...н, куда несешся"
типа на машинах бьются реже. Так же мудаков хватает. Вчера на перекрестке Чайковского-Победа от дол...ба на калине еле увернулся.Родичи принципиально в детстве ни мопед ни моцик не покупали,