• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание-мотоциклист!

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краткость, сестра таланта, сказать то что хотели?

общее настроение темы

Бедных мотоциклистов все не любят, а на самом деле мотоциклисты - белые и пушистые. :)

И хотят-то мотоциклисты всего-ничего, только что бы им ездить так, как они хотят, не мешали. Что бы все машины моментально к обочине прижимались, когда это чудо по средь дороги несется. Что бы зеркала в кузов втягивались автоматически, когда они меж рядов продираются.

Может задуматься надо, почему у автомобилистов такое негативное отношение к мотолюбителям? Ведь не спроста же? А не плакаться: "Мама-ааа, почему меня другие дети в садике не лююююбяяят?"

--- Добор поста---

Чуть быстрее всех, и все ОК.

Километров на 50-60 в час? :)

(Не имею ввиду конкретно вас)

Про зеркала из поста выше вспомнил.
Что за мода такая у мотоциклистов херачить по зеркалу не понравившегося автомобиля и потом резко сваливать.
Сам лично видел 2 раза. После удара зеркала отваливались напрочь, а удовлетворённый байкер срывался с места и только его и видели :) А поговорить если.... ;)

парни, культура вождения растет как со стороны мотоциклистов, так и со стороны водителей а\м, чуточку понимания и уважения к друг другу и все будет ок.

Может задуматься надо, почему у автомобилистов такое негативное отношение к мотолюбителям
зачастую просто неадекватное повидение со стороны а\м обилистов):преграждают дорогу, теснят на встречку зачем, на перекрестке стоиш на стоплинии объезжают и встают перед тобой, не пойму. Мы же на машинах стараемся пропустить друг друга, выпустить на выезде со двора, при перестроениии отормозимся. когда едешь на моте хамство встречается чаще. Есть конечно гипотиза, тока боюсь непонравиться) Не один мальчишка не проходит мимо мота чтоб не обернуться да и взрослые мужики зачастую засматриваются. Тока кто то решается сесть а кто то кусает себя в жо... при виде мота и вредничает на дорогах

Тока кто то решается сесть а кто то кусает себя в жо... при виде мота и вредничает на дорогах

Вот оно как получается - настоящие-то мужики только на мотоциклах, а автомобилисты, оказывается все ссыкуны!!!!

А как же это?
чуточку понимания и уважения к друг другу и все будет ок.

Болтовня!!!!!!!!!!

Может задуматься надо, почему у автомобилистов такое негативное отношение к мотолюбителям
А че тут думать :)..вот вчера например, 3 полосы, вечер, уже темно..поток разгоняется после сфетофора, дорожник..скорей всего большого объема обгоняя впереди идущую машину, вылетает в 3 ряд прямо передо мной..хорошо у меня тормоза "чуток" покачественнее чем серийные..так за что мне его любить :) (хоть и сам мотоциклист) уж не за то ли, что он уверен, что с его литром ничто в этом мире не сравнится по динамике и можно бес проблем выскакивать перед капотом "тихоходных" авто? А тут попался авто с динамикой получше чем у его тарантаса..и всеее, чуть не приплыл, разложился бы у меня капоте, еслиб мне не удалось затормозить..но самое печальное, что он этого даже не понял :)

Последнее редактирование:
:yelclap::yelclap::yelclap:
Так просьба то взаимная
:beerchug: ЕГОР, БРАВО!!!!
Парни если хотите донести ченить до мотоциклиста дам подсказку, фраза " Береги себя" действует в 1000 раз лучше, "чем слышь го...н, куда несешся"

Так просьба то взаимная.

Егор, просьба-то (да и не просьба это вовсе!) как раз к автомобилистам - в своем поведении на дороге мотоциклисты ничего менять не собираются!

Нам в коробочках то безопаснее!

Ты забыл об ОГРОМНОЙ "головной боли", если такой на капоте окажется!

А если, не дай Бог, он погибнет? Что дальше?

А я горжусь отвагой чувачков.

К нам на underground как-то приезжал парень, которому шлем лучше было бы не снимать:) так вот, когда он на затюненом в мясо джиксере рвал McLaren F1 на квотере- на каждом переключении у него колесо дрифтовало- а голова была на перед нем колесе: вот это эмоции, да, я так не буду делать- так как жена+дети, страховка жизни маленькая и неумение и страх.

Дэк мы войну думаете почему выиграли?
Потому, что полигон в Песочном сейчас закрыт из-за грибников :);)

Пойуху им, что стреляют,- грибной сезон лишь бы не пропустить. Дебилы? Может быть. Отморозки? Да, вероятно.

Но зато никто не сунется. И я этот народ, мой народ вобщем-то, люблю. Не синяков, не наркоманов, а этих- "отморозков"...

Наверное потому что и сам слегка такой...

Тока кто то решается сесть а кто то кусает себя в жо... при виде мота и вредничает на дорогах

Не все так однозначно

Кому-то просто достаточно в юности один раз с мотоцикла ё... звездануться, что бы сразу понять, что это очень опасная игрушка и сразу этим переболеть. Мне, слава богу, хватило один раз улететь в канаву на мотоцикле двоюродного брата, что бы сразу же отказаться от покупки своего. А ведь у же и бабло копить начал.

И знаешь, как-то ничего себе не кусаю. Особенно несколько повзрослев. У мну из трех знакомых мотолюбителей - двум ноги по частям собирали.

Ну а другие, как башкой с мотоцикла приложились в первый раз о придорожный столбик, так их и переклинило на двух колесах и скорости. Они с тех пор даже во сне улыбаются :ag:

Моё мнение такое, мотоциклисты велосипедисты, пешеходы это мы с вами! Просто мотоцикл даёт некоторые преимущества в движении в общем потоке, но не каждый может этим пользоваться.
Мне эти парни не мешают по жизни, если вижу то стараюсь пропустить так как они маневреннее и быстрее, обязательно при этом покажу, что я его вижу. Ну а хамов везде и во всём хватает.
Удачи на дорогах, и берегите себя помня, что вас ждут дома!

Кому-то просто достаточно в юности один раз с мотоцикла ё... звездануться, что бы сразу понять, что это очень опасная игрушка и сразу этим переболеть. Мне, слава богу, хватило один раз улететь в канаву на мотоцикле двоюродного брата, что бы сразу же отказаться от покупки своего. А ведь у же и бабло копить начал.
Дядька в молодости на моцике разбился, теперь с горбом всю жизнь ходит. Родичи принципиально в детстве ни мопед ни моцик не покупали, и не разрешали купить. А так хотелось.:ab:

HUNTER-TIR,

Мне тоже очень хотелось, пока сам на чужом мотоцикле не звезданулся. Расхотелось сразу. Резко

Лежал он на мне поперек живота и делал так: тррр-трр-тр-т-т-т. И колесо заднее при этом еще вращалось, ведь передача включена была. Пока не заглох. А потом когда травмотолог мой живот всех цветов радуги рассматривал, то языком цокал и говорил что легко отделался без повреждений внутренних органов.

Не один мальчишка не проходит мимо мота чтоб не обернуться да и взрослые мужики зачастую засматриваются.
и что.. я с 12 лет "официально" брал мотоцикл, а в 16 лет получил первое свое Удостоверение категории А. Кстати много мотоциклистов гоняют без прав категории А и куча на незарегистрированных аппаратах. У меня друг продвинутый в этом деле, все мне эндуро подыскивает и рассказывает как это круто. Короче я немного в теме. по его рассказам.
Про первый пост. Там автор пишет с контекстом, мол мы мотоциклисты такие блин правильные и пушистые, а вы нас водители не любите, зажимаете, не пропускаете, не видите, не смотрите по зеркалам. Прямо убивцы мотоциклистов, те кто сидит в автомобиле. Так блин и выискиваем в потоке как прижать, столкнуть или "наказать". Сами за собой следите и будет всем счастье.
Ни кому ведь в голову (имею ввиду автомобилистов) не пришла мысль, написать: "Спасибо вам мотоциклисты, что не залетели мне в салон или не померли под колесами моего автомобиля во время ваших гонок, лавирований между потоками, обгоном справа и т д. Спасибо тем кто не слепит дальним светом ни в лоб ни в зеркала заднего вида, что поворотниками пользуетесь, что зеркала не всем еще поотрывали. " Тьфу на х.. сопли какие то.

кто то решается сесть а кто то кусает себя в жо... при виде мота и вредничает на дорогах
хрень полная. Ни кому вы (мотоциклисты) на хрен не нужны на самом деле. Накатался я на мотоциклах, в машине мне комфортнее. Могу взять погонять в любой момент, что иногда делаю, но так типа по пустой дороге к даче или по лесу на старом Урале-вообще кайф. Но не фанатею.

фраза " Береги себя" действует в 1000 раз лучше, "чем слышь го...н, куда несешся"
в ж..пу не поцеловать, г..на который с левого ряда повернул на право, подрезав три ряда?

Родичи принципиально в детстве ни мопед ни моцик не покупали,
типа на машинах бьются реже. Так же мудаков хватает. Вчера на перекрестке Чайковского-Победа от дол...ба на калине еле увернулся.

Сенмен, хорошо негативить)
я на мото с14 гонял на Туле, иже ю4( будь он не Ладен), Минске, чуток на Урале в. Деревне на охоту-рыбалку- без травм, лет восемь не ездил и почти успокоился, года 4 назад приятель , со словами че стоит без дела, дал на пару недель свою старую 400 ку, ии все. Первое ребро) в третий день )неделю к нему не подходил, потом борясь с собой поехал. Весной купил себе 800 Vfr, через неделю второе ребро, уже не слезал, заживал на нем. В прошлом году ключица тетя с обочины пере домной на разворотом пошла, сам виноват можно было пред видеть. Мот пол года на продаже- не продался, хотя не ломил. В этом году без фанатизма, не каждый день а то неделю мог стоять но 8000 наездил. Короче, может и перегар, но очень этого не хочу. Семья меня поддерживает, дочку вожу в школу, жену на работу.
Батя, за неделю до свадьбы, в 77 М разложился под лесовозом, так что свадьбу на пол года перенесли, снова сел лет через 10 . В 94 купил маскварк больше не ездил. Когда я к нему на мото приехал, взял ключи и уехал часа на 1.5 , вернулся сказал зае... Сь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу