• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание-мотоциклист!

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх водители... что мотоциклисты, что автомобилисты, главная деталь любого транспорта - голова его владельца! Если в голове непорядок, то хоть на чём езди, всё худо будет...
А вообще моцик - вещь! Сам давно уже хочу эндуро, да финансы не позволяют, по тайге самый кайф...

А мне то это зачем? Я просто еду. Объясни, А ЗАЧЕМ притираться? ЗАЧЕМ обгонять в МОЕЙ полосе? Если ему на свою жизнь наплевать, то другие ещё жить хотят. И, кстати о скорости - по деревне шли 78км/час. Люди, дети, собаки.
Неделю отсутсвовал но подобные вам мне уже кирпичей накидали... (даже не участвуя в обсуждении) Не стану даже доносить до вас , что вы сами злостные нарушители(78 км час деревня), и ваш водитель паникер неопытный (опытность, не от года получения прав, а от опыта) на видео отзывов не видел (кроме моего) Мое мнение -это видео НИ о чем! "преступник-заснял преступника-но испугался"...
ПЫ.СЫ-критика опыта и способности правильно воспринять обстановку является хамством? если так восприняли то прошу, простить за резкость, не собирался "хамить"-свои посты не тер...- может кто и извиниться? я не злой прощу!

--- Добор поста---

BMW притормозила перед аварийным участком (на полосе встречного движения). Скорость была снижена до 50 километров в час,
Любопытной "варваре" дали под бампер? Байкер не ожидал тисков по тормозам от любопытного? да он виноват.. Но я тоже на авто мог догнать эту!!! если в левом ряду с разделителем какая ду...может и-ак .Со спокойного режима движения не перестроившись решит поглазеть на аварию, может и не хватить любой дистанции.

Ну вот проклятые хрустики....
Только жена отзвонилась, ехала по трассе, передней моцик стал резко разворачиваться, по зеркалам не смотрел видимо...затормозит не успела. По ее словам все пока. Бампер, крыло, задняя дверь......млять, год машине. Этому хрену ни царапины.
Ребенок двухлетний с ней был, хорошо все хорошо обошлось......, сейчас к ГАИ поеду, буду смотреть что там.
Единственно жалею, что она не на УАЗе была, там у меня спереди бампер РИФовский стоит.
Внимание мотоциклист блин горелый, у вас-то хрустиков глаза вообще есть и мозг?????

и тебе Илья, счастья и здоровья

...затормозит не успела. По ее словам все пока. Бампер, крыло, задняя дверь......млять, год машине. Этому хрену ни царапины.
Задним ходом гнала и в камаз убралась? что за повреждения? может жену поучить ездить? (год машине , а правам еще меньше?) еще и не такого расскажет...
С мотом авария , а "как бы виновнику ни чего"?

--- Добор поста---

Единственно жалею, что она не на УАЗе была, там у меня спереди бампер РИФовский стоит.
а попала то задком? или нет?

Да и если нет царапин у водителя мотоцикла ,чем поможет стальной бампер? если промахнулась?
ситуация не похожа?- http://www.youtube.com/watch?v=PD2ToSU0gxM

Последнее редактирование:
Какую тему пропустил))
Мотоциклистам советую опасаться синих хантеров и зеленых буханок. В зеркала видно плохо, включаю поворотник. считаю до 4 и перестраиваюсь.

ЗЫ Радуют стикеры на некоторых авто - "Мотоциклист! Запомни! Тебе НИКТО, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!"

Ребенок двухлетний с ней был, хорошо все хорошо обошлось......, сейчас к ГАИ поеду, буду смотреть что там.
Илья да упаси бог, что бы уповать на какие то последствия для виновника.
Добейтесь от него компенсации в суде, по осаго или каким еще способом.
А влипнуть в аварию с пострадавшими, это совсем другой уровень проблем и их последствий.

Будь он трижды неправ, но если есть возможность отделаться железом, я хоть с трассы съеду или куда еще.
Железо не стоит человеческих ранений или еще, чего по круче.

Добейтесь от него компенсации в суде, по осаго или каким еще способом.
А если окажется, что там была полоса для разворота , а безбашенный водитель снес человека не глядя на разметку? Что мало таких случаев?

А если окажется, что там была полоса для разворота , а безбашенный водитель снес человека не глядя на разметку? Что мало таких случаев?
Все было так.
Моцик проскочил свой поворот, остановился в кармане остановки, включил левый поворот начал трогаться. Жен ехала с правой полосе 90 км/ч. Подумала, что он просто трогается прямолинейно, еще приняла немного влево, чтобы он спокойно ехал.....НО этот ПРИДУРОК решил развернуться, причем напротив остановки, через сплошную, не глядя в зеркало.Ну жена на рефлексах рванула руль влево, тормозила, но не успела И кто виноват по Вашему?
В итоге:у него ушиб, оторван поворотник, потек радиатор.
У жены передний бампер, фара, крыло, задняя дверь, задняя стойка. Причем его видимо подцепило бампером, потом откинуло на правую дверь, рядом с ней и сидел ребенок, соответственно у него истерика.
Вот так вот, какие белые и пушистые мотоциклисты.

Задним ходом гнала и в камаз убралась?
Не понял поста?

может жену поучить ездить? (год машине , а правам еще меньше?) еще и не такого расскажет...
Не расстраивайтесь, правам 13 лет, стажу столько же, а у этого моцика как раз полгода правам.

Мотоциклистам советую опасаться синих хантеров
)))))), а равно 469-х цвета золой лист))))
Железо не стоит человеческих ранений или еще, чего по круче.
Согласен...

а я вчера видел как мотоциклист остановился перед пешеходным переходом и пропустил пешехода!!! вот!!

а я вчера видел как мотоциклист

А я с неделю назад стоял у светофора первым, хотел повернуть направо, с поворотником, и уже начал поворачивать, но правое стекло приоткрыто было, услышал рык, тормознул - и мимо меня справа проплыло это тупое животное... Ну зачем??? Я не понимаю как он пролез то между мной и бордюром, видел стрелку, видел поворотник - но лез! Слов нет...

И так бывает... Не дай Бог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу