• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание-мотоциклист!

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обращение к мотоциклистам: Ведите себя на дороге прилично. Не ездите между рядами и держите скорость примерно равной потоку. Не пытайтесь всё время соотнести себя к правилу "ДДД". Я тоже всегда говорю "Спасибо дружище!" ... когда не вижу вас на дороге, спасибо что не выехал. Рисковать своей жизнью.. наверное ваше право, а вот чужими судьбами...

Я ничего не имею против нормальных людей на мотоциклах. Недавно девушка мимо проехала в косухе с косичкой: все повороты показала, скорость сбрасывала... Предсказуемый водитель - это просто приятно видеть.
К сожалению, большинство мотоциклистов не адекватно себя ведут и, увидев мотоцикл спереди ли... сзади... тупо сбрасываю скорость и сторонюсь от греха подальше.

Но особенно раздражают подростки со снятыми глушителями под окнами дома. Найти на них управу невозможно - никто не будет искать такого ездуна. А без стопроцентного установления личности что либо предпринять невозможно. К моей радости на улице положили двух полицейских - подросткам стало не интересно катать у меня под окнами и они перебрались в другой район. Иногда, проезжают пара-тройка мимоходом.... Мне жаль только людей там, куда они перебрались! :ac:

Выражаем благодарность тем из вас, кто посмотрел в зеркало перед маневром

И успел заметить несущийся под сотню между рядами еле ползущей пробки спортбайк

Жмем руку (пусть и заочно) тем, кто подвинулся в пробке, чтобы дать проехать мотоциклисту

Что бы он и дальше несся сотку между рядами стоящей пробки

SKALVA;157340 9 написал(а):
Но особенно раздражают подростки со снятыми глушителями под окнами дома. Найти на них управу невозможно - никто не будет искать такого ездуна.
В девяностые года я не мог понять почему на нашем районе тишина стояла... потом товарищ обяснил,сначала подходили и объяснялти что не гооже газовать,,если чел не понимал,он лишался тачкит...

У соседа мотоцикл с красивым именем "Валькирия", я его не слышу: ни как уезжает, ни как приезжает. А три придурка со снятыми глушителями поздно вечером ставят на уши весь район, поддерживаю применение обломка кирпича и болтов... Хамство оно и есть хамство, в том числе и на нашем форуме, к сожалению. Как то не принято тыкать на форуме незнакомому человеку
нервишки ПОДЛЕЧИТЕ... боярышник или пустырник поможет... опыт позже придет чтоб не паниковать по ерунде. байк спокойно прошел, и кроме блондинки ни кто даже и не напрягся бы (стыдновато признаться о годовалом стаже?)...да-да, всем видно начинающего.(все фигня кроме пчел!)
Ох-Ах! он меня опередил тормоза! ? не пересекая сплошной а мы всей семьей стирались потом!----тфу- млин! сломай машину и стой в ремонте всем легче станет на дороге..
Алексей, в машине были это водитель SP и я - пассажир. Могу сказать, однако, у Павла больше 30 лет стажа и у меня права с 1999 года. Не дети. Цепанись этот придурок за зеркальце, и... Трупак собирать по частям, ..... Байкер, конечно, он видите ли другой, крутизна из всех дыр прет. А мне то это зачем? Я просто еду. Объясни, А ЗАЧЕМ притираться? ЗАЧЕМ обгонять в МОЕЙ полосе? Если ему на свою жизнь наплевать, то другие ещё жить хотят. И, кстати о скорости - по деревне шли 78км/час. Люди, дети, собаки...."Зачем скорость сбрасывать, пусть меня-байкера все боятся.." так что ли?
И напоследок, новости с Мотобратана:
82465.jpg

BMW притормозила перед аварийным участком (на полосе встречного движения). Скорость была снижена до 50 километров в час, сообщается на форуме движения байкеров «Мотобратан».
«Мотоцикл на боку аккуратно приехал в «БМВ», примяв слегка ей глушитель. Из повреждений только потертости на хроме и поворотник. Байкер ударился головой об торец швеллера, держащий отбойник», – пишут очевидцы.От удара шлем мотоциклиста раскололся пополам. У тяжелейшими травмами он был доставлен в больницу.

Последнее редактирование:
Вчерашней ночью чуть не снес байкера.
Рассказываю. Под Вологдой, трасса, пологий левый поворот, ночь.
Моя скорость около сотни.
Это чудо летело по осевой с включенным дальним светом, что меня ослепило через левое зеркало заднего обзора, и я неспециально довернул руль влево чуть круче, чем требовалось. Байкер ушел на встречку и далее на левую обочину, избежав столкновения с фурой.
Удачи на дорогах.

Это чудо летело по осевой с включенным дальним светом,

Что ни говори, но среди этих... приличных людей "раз, два и обчелся"!
Серёга, рад, что всё так обошлось!

, и я неспециально довернул руль влево чуть круче, чем требовалось
с учетом того что фара мота как раз на уровне зеркала заднего вида, то вполне вероятно что свет был и не дальним... Сергей, а ты тормознул узнать все ли в порядке?

Парни, почему никто не пишет про говнюка на х5 или LC200 которые режут, слепят или про "дорогих гостей" на ржавых зубилах, которых вообще бывает сложно понять? Все возмущены мотоциклистами)) да ест среди них хулиганы, есть и не хулиганы, которые все же иногда хулиганят. Вас попросили быть повнимательней,а Вы в спину стрелять, кирпичем кидать??? так кто из нас невоспитан? кто ведет себя как ....... Текст удалён модератором, отвечая кирпичем на вежливость? Чего вы ждете после этого по отношению к себе

Последнее редактирование модератором:
КаМаЗ,Михаил, не, не тормознул.Он по левой обочине пролетел и впереди меня перестроился в мою полосу и дальше полетел.

--- Добор поста---

Да, я был на л-200. однозначно дальним бил.

Сергей, дальняк не выключают, в надежде что их лучше видно, сам этого не понимаю, но существует такая гипотиза... парняга, знакомый спровоцировал так ДТП на пешиходнике оттормозившись перед перехдящим дорогу, ослепив встечку встрека пешихода не увидела(((

--- Добор поста---

у меня дальний отключен, хочешь покажу?

Парни, почему никто не пишет про говнюка на х5 или LC200 которые режут, слепят или про "дорогих гостей" на ржавых зубилах, которых вообще бывает сложно понять? Все возмущены мотоциклистами
потому что они не создают темы из серии "ребята мы выехали на дороги, ездить будем как хотим, а вы будте внимательнее и аккуратнее т.к. мы жить хотим"

КаМаЗ, Михаил,дальняк включают специально, чтоб дорогу лучше видеть ночью на скорости за 180 и выше, не задумываясь о том, что слепят не только встречных, но и попутных....

Сергей, перестань, 180 и выше ночью это бред итак не видно ничерта. очко у всех жим-жим, на моте ночью комфортно на 20-30 быстрее потока пользуясь освещением впередиидущего авто) просто у страха глаз велики поэтому и кажется, что меньше 200 никто не ездит))) а если еще и прямоток стоит тогда все 300
Цена ошибки сильно выше, чем когда в машине

--- Добор поста---

ребята мы выехали на дороги, ездить будем как хотим
так и здесь, такие темы не создают

КаМаЗ,Михаил, я конечно в оценке скорости могу ошибаться.
Как то на трассе Дон я шел смешные 150. Меня обогнали двое на мотоциклах как стоячего. Дело было так же ночью.
Я был на калдине gt

КаМаЗ,не помню, чтоб всех мотоциклистов говнюками называл.

Сергей, общее настроение темы)

КаМаЗ, так человеческий мозг так устроен, что в первую очередь замечает то, что отлично от привычного порядка.
Так и на дороге. Ведет себя нормально байкер, так ты его и не видишь.
Мешает, подставляя себя и тебя-гандон.
Все нормально.

Парни объясните дураку, почему когда едешь в потоке по КАДу или трассе каждая как все 120-150 держа дистанцию метров 5-7 каждая уважаемая сволочь, едущая за тобой, считает своим долгом обогнать и влезть перед тобой?
, Сргей, Тут я с тобой не соглашусь, когда едешь нормально поучается вот так, поэтому и приходиться ехать чуть быстрее всех

--- Добор поста---

немного поясню почему чуть быстрее, мот не только разгоняется быстрее, но и тормозит значительно лучше а\м, соответственно когда едешь на моте в потоке, хочется видеть перед собой немного пространства дабы не тормозить в тиски, потому что мот теряет управяемость при глухом торможении, так же хочется что бы и жо...у никто не дышал т.к игра в "паровозики" в случае торможения не прильщает. Честно, пытался ездить с потоком- СТРАШНО. Чуть быстрее всех, и все ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу