У соседа мотоцикл с красивым именем "Валькирия", я его не слышу: ни как уезжает, ни как приезжает. А три придурка со снятыми глушителями поздно вечером ставят на уши весь район, поддерживаю применение обломка кирпича и болтов... Хамство оно и есть хамство, в том числе и на нашем форуме, к сожалению. Как то не принято тыкать на форуме незнакомому человеку
нервишки ПОДЛЕЧИТЕ... боярышник или пустырник поможет... опыт позже придет чтоб не паниковать по ерунде. байк спокойно прошел, и кроме блондинки ни кто даже и не напрягся бы (стыдновато признаться о годовалом стаже?)...да-да, всем видно начинающего.(все фигня кроме пчел!)
Ох-Ах! он меня опередил тормоза! ? не пересекая сплошной а мы всей семьей стирались потом!----тфу- млин! сломай машину и стой в ремонте всем легче станет на дороге..
Алексей, в машине были это водитель SP и я - пассажир. Могу сказать, однако, у Павла больше 30 лет стажа и у меня права с 1999 года. Не дети. Цепанись этот придурок за зеркальце, и... Трупак собирать по частям, ..... Байкер, конечно, он видите ли другой, крутизна из всех дыр прет. А мне то это зачем? Я просто еду. Объясни, А ЗАЧЕМ притираться? ЗАЧЕМ обгонять в МОЕЙ полосе? Если ему на свою жизнь наплевать, то другие ещё жить хотят. И, кстати о скорости - по деревне шли 78км/час. Люди, дети, собаки...."Зачем скорость сбрасывать, пусть меня-байкера все боятся.." так что ли?
И напоследок, новости с Мотобратана:
BMW притормозила перед аварийным участком (на полосе встречного движения). Скорость была снижена до 50 километров в час, сообщается на форуме движения байкеров
«Мотобратан».
«Мотоцикл на боку аккуратно приехал в «БМВ», примяв слегка ей глушитель. Из повреждений только потертости на хроме и поворотник. Байкер ударился головой об торец швеллера, держащий отбойник», – пишут очевидцы.От удара шлем мотоциклиста раскололся пополам. У тяжелейшими травмами он был доставлен в больницу.